2024/04/13 更新 日本料理 あお花 コース
ネット予約できるコース
会席をメインに気兼ねなくお酒を楽しめるよう、飲み放題をお付けすることができるプラン。
コース品数:2品/利用人数:1名~
予約締切:来店日の3日前15時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。
会席をメインに気兼ねなくお酒を楽しめるよう、飲み放題をお付けすることができるプラン。
コース品数:2品/利用人数:1名~
予約締切:来店日の3日前15時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。
料理長厳選の旬の食材を使ったうまいもの会席。季節の旬を味わっていただく美味づくしでお届けいたします。
コース品数:9品/利用人数:1名~
予約締切:来店日の2日前0時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。
料理長厳選の旬の食材を使ったうまいもの会席。季節の旬を味わっていただく美味づくしでお届けいたします。
コース品数:9品/利用人数:1名~
予約締切:来店日の2日前0時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。
【3月・4月 日曜ディナー限定】揚げたて天ぷらと近江牛炭火焼きコース
日曜のディナー限定コース。目の前で料理人の実演をお愉しみください。
コース品数:9品/利用人数:2名~
予約締切:来店日の2日前0時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。
近江牛を主菜にした、五感で楽しむ会席料理。お食事は炊き立て釜焚き土鍋御飯にてご準備しております。
コース品数:9品/利用人数:1名~
予約締切:来店日の3日前15時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。
近江牛を主菜にした、五感で楽しむ会席料理。お食事は炊き立て釜焚き土鍋御飯にてご準備しております。
コース品数:9品/利用人数:1名~
予約締切:来店日の3日前15時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。
春夏秋冬。季節の移り変わりにあわせて創られる会席。その時期の一番おいしい旬をこだわりの調理法で。
コース品数:9品/利用人数:1名~
予約締切:来店日の3日前15時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。
春夏秋冬。季節の移り変わりにあわせて創られる会席。その時期の一番おいしい旬をこだわりの調理法で。
コース品数:9品/利用人数:1名~
予約締切:来店日の3日前15時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。
ランチに最適なお膳スタイルのお食事、見た目も楽しく気軽にご利用いただけます。
コース品数:4品/利用人数:1名~
予約締切:来店日の3日前15時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。
季節感あふれる食材をお召し上がり易くお膳仕立てといたしました ランチに是非ご利用ください
コース品数:4品/利用人数:1名~
予約締切:来店日の3日前15時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。
5月と6月の期間限定のランチです
その他(ネット予約不可)
滋賀食材と云えばやはり近江牛 本格派会席料理に様々なお召し上がり方での近江牛をご用意
コース品数:8品/利用人数:1名~
予約締切:来店日の3日前15時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。
ご利用日の2日前までにお申し付けください
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。