◆◇東京発★オイル&ハーブ ビストロ◇◆

個室 大門 浜松町 肉 ビストロ 女子会 誕生日 ワイン 飲み放題 GO TO EATキャンペーン

オイル ハーブ ワイン 肉 びすとろMASA 大門 浜松町店 おすすめレポート

すえさん

50代前半/男性・来店日:2024/02/19

飲み放題のドリンクがおいしい点。コストパフォーマンスが良い。雰囲気が落ち着いており個室で使いやすい。

ぷちさん

30代後半/男性・来店日:2023/08/17

ディナー | 来店シーン:接待・会食
とにかくローストビーフがおいしい!料理の質を考慮すると、値段が安い!コスパが本当に良いと思います。
また是非行きたいです!!

にじぇさん

20代前半/男性・来店日:2023/02/15

お店の雰囲気が思った以上におしゃれで入った途端ほんとにこの安さで飲み放題があるのか…と疑ってしまいました。

nanakoさん

30代後半/男性・来店日:2023/01/21

誕生日のお祝いで、コース料理で利用しました。料理はどれも素晴しく美味しく、味付けも見せ方も、すごくセンスの良いお店だなぁと感じました。また飲み放題のお酒も、色々なワインを選ぶことができて、美味しいごはんに合わせて飲み比べながら楽しめました。接客もとても感じが良く、テキパキされつつも優しい雰囲気で、とても居心地良く滞在させていただきました。事前にお願いしていたメッセージ付きのデザートプレートもとても可愛く作製してくださり、本当に良い思い出になりました。ぜひまた伺いたいです!

かんちゃんさん

来店日:2022/11/21

ディナー | 来店シーン:接待・会食
飲み放題の乾杯の一杯が、クラフトビール
料理はご主人の工夫いっぱいでとても美味しい
オリジナルドレッシングは最高
  • オイル ハーブ ワイン 肉 びすとろMASA 大門 浜松町店: かんちゃんさんの2022年11月23日の1枚目の投稿写真

■オイル ハーブ ワイン 肉 びすとろMASA 大門 浜松町店の関連リンク
【関連エリア】 品川・目黒・田町・浜松町・五反田浜松町    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ品川・目黒・田町・浜松町・五反田/イタリアン・フレンチ品川・目黒・田町・浜松町・五反田/ビストロ
【関連駅】  大門駅浜松町駅
【関連キーワード】 からあげエビ料理カキ料理・オイスターローストビーフフライドポテトステーキグラタン鴨肉パスタカルボナーラデザートアヒージョ生ハム