炭火や 我家楽屋 おすすめレポート(13)

りたんさん

20代前半/女性・投稿日:2011/01/12

行かなきゃ損♪

店員さんも感じ良く、落ち着けます!料理も美味しくてメニューが豊富☆そそられるメニューばかりで少食な私も食べ過ぎてしまいます(笑)
スーパードライが飲み放題で飲めるのでアサヒ好きの私にしてみたら天国です(≧ω≦)

近くの席の方達が食べててた鍋のすごく美味しそうな匂いがして気になったので次は鍋食べようかな☆
鯉太郎さんの写真

鯉太郎さん

30代前半/男性・投稿日:2010/11/23

なごむわ~!!!

友人と3人で行きました。ボックス席は予約があったのでカウンターへ案内されたのですが、「予約時間までまだ時間があるのでそれまでならボックス席へどうぞ!」ということでボックス席を使わせて頂きました。融通を利かしていただいて大変ありがたかったです。

お鍋に季節になりましたが、少人数でもOKな小サイズのお鍋があり、ちゃんこ鍋を頂きましたが大変おいしかったです。お刺身も活きが良く、炭で焼いたホッケもサイコーでした。飲み放題も店内全品と豊富のうえ、120分で¥888。

おいしい料理にお酒を満喫し、アットホームなお店の雰囲気に気分が和みました。

投稿日:2010/06/11

アットホーム個室風。

前から気になっていたので
先日予約をして行きました。

[店内雰囲気]

個室風の画像の通り、
注文後はパーテンションを
降ろしてくれて
人目が気にならずに
食べれて良かった(´ω`)

店内は広くはないが、
その分どこにいても
店員さんがつかまるので
アットホームな感じが
良かった(´ω`)

ソファという感じでは
ないけれど、
ふわふわしてるので
ずっと座ってても
お尻が痛くならない(´ω`)

[料理]

お値段は普通の
すすきの居酒屋価格。
でも優しい味がして
私的には大満足(´ω`)

[接客]

店員さんの数は
すごく少ないけれど
こちら側が困る事はなく、
長居してしまっても
嫌な顔ひとつせずに
接してくれた(´ω`)

[そのた]

週末は予約必須。

とりこさん

20代後半/女性・投稿日:2010/06/02

また絶対行く!

飲み放題でスーパードライが飲めるのはかなり熱い!!
店内は静かで半個室で、とても落ち着いた良い雰囲気でした☆
料理もめっちゃおいしかったし、また絶対行きます!!
yuka4324さんの写真

yuka4324さん

40代前半/女性・投稿日:2010/03/26

良かったよ

家族で行ってきました。大人3人と子ども1人で・・・お誕生日祝いを兼ねてだったのですが、お祝いののデザートを特別に作ってくれたりと楽しい時間を過ごすことができました。
お店の雰囲気も良くて、店員さんの対応もとても良かったですよ。
炭焼きコースでしたが、食べきれないほどの量で、飲みほのドリンクも種類が豊富でおすすめです。
ちろりんさんの写真

ちろりんさん

30代後半/女性・投稿日:2010/03/15

飲み放題安くて料理がおいしい居酒屋さん

ホットペッパーで飲み放題クーポンを見つけて同僚たちといってきました。イメージと違ってとっても狭いお店で大人数での宴会は無理です。少人数3~4人ってところです。飲み放題は提供スピードも速くてかなり満足。料理がまた何食べても美味しかったですよー。焼き鳥もGOODでした!  トイレが店外だったので面倒でしたが、味やサービスは良かったので、少人数で利用するときには是非どうぞー(^O^)

たぁちゃんさん

40代前半/男性・投稿日:2010/03/13

来店シーン:デート

家庭的な雰囲気!

店内のドリンク飲み放題888円につられて入ってみました。こじんまりとした店内で、家庭的な雰囲気!料理も美味しく気に入りましたよ!何といっても飲み放題が安くてお得です!一度行ってみる価値はありますよ!

アイカズさん

30代前半/女性・投稿日:2010/01/08

飲み放題が超オススメ

大抵のお店は飲み放題だと、別メニューになるけど、ここのお店は全くそのまま本当にフルメニューで飲み放題!しかも種類が豊富です。ビールは生が1種類だったけど、日本酒・焼酎・各地の地酒や梅酒・カクテルにサワーの種類が本当に豊富で迷ってしまいます。飲み放題が安い分、料理の値段が高いのかも。焼き鳥やつくねなどは1本から注文できます。お店自体は広くはないです。アジアンチックなのれん?で個室になるけど4人でいっぱいな感じ。あとはカウンターに何人か座れました。食事の種類もなかなかあると思います。飲み放題でまた行きたいです!オススメです。2時間で1000円以下でした。場所がチョット分かりにくかったです。

圭一さん

20代前半/男性・投稿日:2009/11/23

飲み放題安い!

この間、彼女がいい店あると言っていたので、行ってみたんですが、正直そんなに期待はしてなかったんですけど、
これがまた良いお店でした!
飲み放題は全部飲めるのに安いし、料理も5品ほど頼んだのですが、とても美味しかったです!
特に餃子がすごい美味しかったな~!
また彼女と行きたいと思います(^_^)v

九十九さん

30代前半/男性・投稿日:2009/09/08

平日やのに…

久しぶりに仲間内での飲み!!
良い店があるからと連れて来られました。
あまり期待はしてなかったのですが…
良い意味で見事に裏切られました(^O^)

お店の中の飲み物が全部飲み放題だし、塩ザンギ、プリプリ海老マヨネーズ旨かったなぁ。
楽しい時間をすごせました

金額も一人2700円ほどですんだしね(^-^)ノ~~

みっこたんさん

30代後半/女性・投稿日:2009/09/06

コース料理食べました。

友達と二人で久しぶりにすすきのへ行きました!

10時頃と遅めの時間だったので、ゆっくり静かに飲めました。

2人でもコース料理OKだったので3000円のコースをたのみました。

お肉中心でしたが、ボリュームがあり、大満足でした!飲み放題付いてのこの値段はかなり安いと思います!

のがなさんの写真

のがなさん

40代前半/男性・投稿日:2008/12/05

ここの唐揚げは絶品です。

カミヤビルという昭和30年代を彷彿とさせるレトロなビルの5階にあります。
(ビルの中は近代的できれいですよ)店はこじんまりとして落ち着いた雰囲気。平日の深夜0時頃行ったので、3人だったけどカーテンで仕切ってあるテーブル席(個室?)が利用出来ました。一番のオススメは鶏の唐揚げです。あつあつ出来立てで中身は柔らか。お店に行ったら是非食べてくてください。
よこたぁさんの写真

よこたぁさん

30代前半/女性・投稿日:2008/11/28

飲み放

久々に会う友達と気になっていたこちらのお店を予約してうかがいました。

店内はこじんまりしていますが、カウンターの他はちょっと仕切られているような感じ(天蓋じゃないけどすだれ?みないな感じ)で廻りを気にせずすごせました。

飲み放も種類が多くてとっても満足。

フードは元々2人ともアテ程度にしか食べないので、評価するのも・・・。

若めな女の子が2人で来ても気兼ねなく焼き鳥食べれる感じなお店でした。

すすきの駅の居酒屋のお店

すすきので、特集・シーンから探す

■炭火や 我家楽屋の関連リンク

すすきの