2021/01/26 更新 囲 溝の口店 料理
料理のこだわり
季節によってかわる期間限定 お薦めメニューを是非
季節によって変わる料理長考案のおすすめメニュー 普通の唐揚げも台湾風にマグロのほほ肉はガーリックステーキにもちろん安定の国産牛もつ使用もつ鍋などもご用意しております。
こだわりの手作り料理
当店オススメの特選料理はこだわりの手作り。熟練の調理人が時間をかけてじっくり調理しているので、 美味しいのは当たり前!一味違う囲の料理を落ち着いた個室でゆっくりとご堪能下さい。
囲 溝の口店 おすすめ料理
料理長厳選肉料理
鳥、豚、牛はもちろん馬、ラムと豊富に取り揃えております。
490円~
鮮魚のお造り5点盛り
新鮮な素材をお造りにて日替わりでご提供!
一人前950円 二人前~
国産牛もつ使用 もつ鍋
スープは醤油 豚骨白湯の二種類ご用意(二人前からのオーダー)
1080円~
囲 溝の口店 料理
牛、豚、鶏はもちろん ラムや馬ハラミ等豊富に取り揃えております。
フレッシュなモッツアレラの中にクリームを巾着状に包んだイタリア・ブーリア州発祥の個性派チーズです。
燻製牡蠣と魚介のアヒージョ釜揚げしらすと博多明太子のアヒージョ有頭海老とアボカドのピリ辛トマトアヒージョ
料理長おすすめ牛タン炙り寿司馬レバー刺し本マグロ中トロ桝盛り
【おすすめ・肉料理】
・追加バゲット 180円 ・おかわりチーズフォンデュ 480円・産直野菜 680円
特選牛の炭火ステーキシンプルだからこそ素材の味を存分にお楽しみ頂ける逸品。ワインとの相性は最高です。
厳選牛のローストビーフ。前菜にもメインにも申し分ない旨味のあるローストビーフ、口の中いっぱいに幸せが広がります。
ガーリックバターを効かせシンプルにステーキでご提供致します。国産豚ならではのお味をご堪能下さい。
赤身の肉好きならこれがお勧め!臭みが無く肉の旨味をしっかりと味わえます。ミディアムレアに焼き上げた柔らかな馬ハラミを塩だれでお召し上がりください。
塩ダレを揉みこんで柔らかく熟成した牛タンを卓上で石焼きにしてお召し上がりいただきます。
ジンギスカンソースで
【逸品】
出し巻きに、桜海老の餡をかけて提供。ふわとろのおいしい出し巻き玉子に仕上げました。
アイスコーンの中にはドレッシングと。。。。
紹興酒に漬けたほっけは一度お試し頂く価値あり!お酒が確実に進みます
フォアグラとレバーのパテをバゲットと一緒に。前菜メニューでもおすすめの一品。ワインやシャンパンとの相性も抜群です。
【サラダ】
レギュラー680円とスモール530円をご用意
おかわりバーニャカウダソース380円追加産直野菜 680円
【揚げ物】
3種の生のジャガイモとトリュフバターで
【新鮮素材】
二人前からのオーダーとなります
二人前からのオーダーとなります
【パスタ・ピザ】
【〆の飯】
【デザート】
備考
- ◆◆ 月替わりで料理長自慢のおすすめをご用意 ◆◆溝の口でのお食事、宴会、飲み会、歓迎会、送別会、謝恩会、合コン、接待、記念日などいろいろなシーンでご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2021-01-26 14:55:00.0