2022/08/10 更新 神戸牛ステーキ 鉄板焼き 雪月花 本店 料理
料理のこだわり
長期熟成のこだわり
長期熟成により、 余分な水分をぬき、アミノ酸を十分にひきだした神戸牛は牛脂がやわらかい仕上がりに。雪月花の神戸牛は焼く以前に勝負がついているのです。
新鮮な魚介を使用
料理の中の鮑や伊勢海老はお店のいけすから取り出します。新鮮なまま、鉄板で焼きあげる鮑や伊勢海老は最上の贅沢です。
神戸牛ステーキ 鉄板焼き 雪月花 本店 おすすめ料理
神戸牛ステーキフィレ100グラム
低温で脂がとろける神戸牛は、鉄板焼きが最高に美味しく頂けます。鮮やかな赤色も、新鮮で高級な証拠です。
16,500円(税込)
活黒あわび
豪華食材“黒あわび”は店の生簀からあげて焼き上げるため新鮮そのもの。接待やデートにも喜ばれる一品です。
コースに含む
フォアグラのステーキ
そとはかりっと、中はふんわり。鉄板で焼くことで最高の風味と食感。他にも現在の旬として牡蠣,白子,クエ等有ります
6,600円(税込)
神戸牛ステーキ 鉄板焼き 雪月花 本店 料理
前菜
魚介類≪1人前で二人分ぐらいございます≫
その他
ステーキ≪お好みのグラム数にカットいたします。≫
野菜
お食事
生簀からあげてそのまま焼き上げます。
生簀からあげてそのまま焼き上げます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2022-08-10 13:44:01.0