2024/05/27 更新 TSUZUMI ツヅミ 料理
料理のこだわり
プリフィックスコースでお選びいただくメインディッシュ
国産の黒毛和牛の肉質の特徴は、サシのきめ細かさ。低温調理したお肉は口に入れた瞬間にとろけるような食感と上品な肉の旨味が広がります。主役であるお肉を引き立たせるグリーンソースは大葉やみょうがを合わせました。金沢で愛される加賀野菜を彩りよく添え、味はもちろん、見た目の華やかさにもこだわった一皿です。
プリフィックスコースでお選びいただくメインディッシュ
旬を迎えた上質なサーモンを厳選し、低温調理して旨みをぎゅっと閉じ込めました!身がほろほろっと外れ風味豊かで、脂がのっているのにさっぱりとお召し上がりいただけます。
TSUZUMI ツヅミ おすすめ料理
こだわり卵の朝食 選べるメイン料理とハーフビュッフェ
朝食メニューについては、地元食材を多数使用した豊富なビュッフェ料理とともに、メインを4種からお選びいただけます。◇スクランブルエッグ◇目玉焼き◇和風ローストポーク◇焼魚・玉子焼き
2,600円(税込)
ずわい蟹とルッコラとオリーブのスパゲッティ
ずわい蟹の身と蟹の出汁を贅沢に使ったオイルパスタです。※ランチブッフェでも選択可能です。
1,800円(税込)
能登の味覚や旬の食材を取り入れた「能登応援ディナーコース」
Amuse:のと115を使った五郎島金時のポタージュAppetizer:能登鰤のタルタル 能登の雫風味Bread:バゲット・ブリオッシュPasta:能登かきのスパゲッティ いしる風味Entree:能登豚のポワレ 2種類のソースDessert:オレンジのムース 珠洲の塩を使ったクランブル添えcoffee or Tea:珈琲または 紅茶
7,000円(税込)
TSUZUMI ツヅミ 料理
【旬の一品】
ホテル金沢の「DINING TSUZUMI」では、季節毎に旬の素材を山岸パティシエが華やかなスイーツへと仕立てました。
【アラカルトメニュー】
・選べるメインディッシュ・国産黒毛和牛のハンバーグ または 牛ほほ肉のミートソーススパゲティ
備考
- ※時節の入荷になり、内容が変更になる場合がございます。ご了承下さい。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-05-27 17:45:08.0