金沢に元米大統領シェフが手掛ける欧州料理

TSUZUMI ツヅミ おすすめレポート

まんじゅうさん

40代前半/女性・来店日:2022/10/06

今回は金沢美味というチケットを利用するために行きました。朝食しか食べたことなかったですが、やはりどれを食べても美味しかったです。パンがおかわり無料でたくさん食べてしまいました。
レンコンが好きなのでパスタはレンコンのボロネーゼにしたので、メインを魚にとも思いましたが、ここの豚肉は素晴らしく美味しいので(朝食に和風豚肉を食べて好きと思いました)メインも肉にしてしまいました。
コロナで密が怖いのですが貸し切り状態で、穴場で良いのですが、この美味しさが知られないのはもったいないというジレンマが。食事で駐車料金2時間無料にもなるので、金沢駅に用がある時にもナイスです。
  • TSUZUMI ツヅミ: まんじゅうさんの2022年10月09日の1枚目の投稿写真
  • TSUZUMI ツヅミ: まんじゅうさんの2022年10月09日の2枚目の投稿写真
  • TSUZUMI ツヅミ: まんじゅうさんの2022年10月09日の3枚目の投稿写真

chieさん

50代前半/女性・来店日:2022/05/09

丁寧な接客で親しみの持てる雰囲気のサービスを受けました。お料理も安定的に美味しいです。量は少し多かったです。男性ならちょうどかも。

has77さん

50代前半/男性・来店日:2021/12/18

ケーキの種類が豊富です。

lyaさん

40代後半/男性・来店日:2021/11/17

特に魚介のミックスフライも美味しく、前回食べれなかったデザートが彩りも良く、ガトーショコラ類は濃厚で美味しく、沢山頂きました。店員さんは皆丁寧で感じの良く応対してくれ、とても満足できました。

takusaさん

投稿日:2014/03/04

氷見うどん

とてもさっぱりとした味わいでした。つるるつとした喉ごしで美味しかったです。

■TSUZUMI ツヅミの関連リンク
【関連エリア】 金沢(金沢駅・近江町・ひがし茶屋)金沢駅    【関連ジャンル】  洋食トップ金沢(金沢駅・近江町・ひがし茶屋)/洋食金沢(金沢駅・近江町・ひがし茶屋)/洋食全般
【関連駅】  金沢駅北鉄金沢駅
【関連キーワード】 エビ料理カニ料理フライドポテトトリュフ鴨肉パスタボロネーゼハンバーガー