神戸三宮 ワイン 肉 個室 チーズ 飲み放題

2021/01/14 更新 ワインと低温調理肉のビストロ CUReHA クレハ テイクアウト

テイクアウトのこだわり

テイクアウト/Uber Eats始めました!

テイクアウト・ウーバーイーツ受け付けております!低温調理することにより、やわらかくジューシーなお肉を寿司や丼もの、弁当にしました。受付対応時間は12:00~24:00まで。ご自宅でクレハのお料理をお楽しみください!

宅呑みにもおすすめのおつまみ各種もございます♪

低温調理肉に人気のアヒージョで食卓を彩りませんか?宅飲みにぴったりなおつまみもご用意してます☆

ワインと低温調理肉のビストロ CUReHA クレハ テイクアウト

丼もの

コロナに負けるな!CUReHAの欲張りめし!

  • オススメ

アンガス牛、イベリコ豚、合鴨、鶏むね、などなど。CUReHAの低温調理の技が光るどんぶり! リピーター続出★迷ったらこれ!

神コスパ!牛タン飯

24時間低温調理した牛タンは、レアに見えてしっかり火入れされています。 大量仕入れにより低価格を実現!大人気のどんぶりです!

24時間低温調理とろけるイベリコめし

丸一日低温調理することによって驚きのくちどけ!

淡路牛の最高部位「マルシン」を使用。低温調理で驚きの柔らかさ★ 程よいサシと赤身肉の旨味が楽しめます。

赤身肉の旨味!アンガス牛最高峰のプライムのモモ肉を低温調理しました。 特製ニンニク醤油だれで★

人気のあっさりお肉をコラボレーション!さっぱりトマトガーリックビネガーで!

低温調理でほろほろにされた甘辛チョアチキンをどんぶりに♪ 二種のチーズソースでご飯が進む進む!!


「テイクアウト」の先頭へ戻る

寿司

淡路牛のマルシンローストビーフ寿司(6巻)

追加1貫ごと210円(税抜)

塩こうじイベリコ豚寿司(6巻)

追加1貫ごと120円(税抜)

合鴨ロース寿司(6巻)

6貫。57℃で低温調理した合鴨ロース追加1貫ごと130円(税抜)

追加1貫ごと140円(税抜)

追加1貫ごと130円(税抜)


「テイクアウト」の先頭へ戻る

サイドメニュー

濃厚!!うにえびマヨ(8個)

お家で簡単★絶品アヒージョセット!(Sサイズ1~2人前)

本場も認めるCUReHAの秘伝の一品!エビ、イカ、ホタテの海鮮アヒージョをご自宅で。オイルに浸して食べるバゲット4枚付き★ 鍋に移し替えて温めるだけ!(食材はしっかり火を通してお召し上がりください)

クレハのチョアチキン(5個)

低温調理で驚きの柔らかさ!韓国風甘辛コチュジャンダレであえた唐揚げを二種のチーズソースにつけて★


「テイクアウト」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2021-01-14 20:41:04.0

■ワインと低温調理肉のビストロ CUReHA クレハの関連リンク
【関連エリア】 神戸三宮    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップダイニングバー・バルトップ神戸/イタリアン・フレンチ神戸/ダイニングバー・バル神戸/ビストロ神戸/スペインバル・イタリアンバール
【関連駅】  三ノ宮駅三宮・花時計前駅元町駅   
【関連キーワード】 ウニ料理エビ料理カキ料理・オイスターローストビーフステーキハンバーグバーニャカウダフォアグラ鴨肉パスタジェノベーゼタリアータ生パスタピザマルゲリータ牛タンケーキチーズフォンデュアヒージョ生ハムチーズケーキ   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら