2021/01/14 更新 ワインと低温調理肉のビストロ CUReHA クレハ テイクアウト
テイクアウトのこだわり
テイクアウト/Uber Eats始めました!
テイクアウト・ウーバーイーツ受け付けております!低温調理することにより、やわらかくジューシーなお肉を寿司や丼もの、弁当にしました。受付対応時間は12:00~24:00まで。ご自宅でクレハのお料理をお楽しみください!
宅呑みにもおすすめのおつまみ各種もございます♪
低温調理肉に人気のアヒージョで食卓を彩りませんか?宅飲みにぴったりなおつまみもご用意してます☆
ワインと低温調理肉のビストロ CUReHA クレハ テイクアウト
丼もの
アンガス牛、イベリコ豚、合鴨、鶏むね、などなど。CUReHAの低温調理の技が光るどんぶり! リピーター続出★迷ったらこれ!
24時間低温調理した牛タンは、レアに見えてしっかり火入れされています。 大量仕入れにより低価格を実現!大人気のどんぶりです!
丸一日低温調理することによって驚きのくちどけ!
淡路牛の最高部位「マルシン」を使用。低温調理で驚きの柔らかさ★ 程よいサシと赤身肉の旨味が楽しめます。
赤身肉の旨味!アンガス牛最高峰のプライムのモモ肉を低温調理しました。 特製ニンニク醤油だれで★
人気のあっさりお肉をコラボレーション!さっぱりトマトガーリックビネガーで!
低温調理でほろほろにされた甘辛チョアチキンをどんぶりに♪ 二種のチーズソースでご飯が進む進む!!
寿司
追加1貫ごと210円(税抜)
追加1貫ごと120円(税抜)
6貫。57℃で低温調理した合鴨ロース追加1貫ごと130円(税抜)
追加1貫ごと140円(税抜)
追加1貫ごと130円(税抜)
サイドメニュー
本場も認めるCUReHAの秘伝の一品!エビ、イカ、ホタテの海鮮アヒージョをご自宅で。オイルに浸して食べるバゲット4枚付き★ 鍋に移し替えて温めるだけ!(食材はしっかり火を通してお召し上がりください)
低温調理で驚きの柔らかさ!韓国風甘辛コチュジャンダレであえた唐揚げを二種のチーズソースにつけて★
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2021-01-14 20:41:04.0