日本初のテーブルアートが体験できるお店◎

ハロルド&コー Harold&Co おすすめレポート

Sibylさん

20代後半/女性・投稿日:2014/12/09

お洒落で美味しいイタリアンのお店★

友達の誕生日に利用しました。

表参道のB2出口を出てすぐ。
入口はちょっとわかりにくいけど、地下に下りる階段からもうお洒落で、ワクワク。
落ち着いた照明とアンティークな雰囲気の店内はちょっと異空間。

予約の電話では「半個室」とのことでしたが、なんと「個室」に通してもらえました!
ドアが付いた完全個室!大きなシャンデリアを始め凝ったインテリアでとにかくお洒落★
めっちゃテンション上がる♪♪

お料理は二時間の飲み放題付のコースで。どれも美味しくて、特にパスタとチョコレートケーキが気に入りました。
バースデー特典のケーキも可愛かったし、チェキのサービスも嬉しかったです。友達にもとっても喜んでもらえました★

店員さんもみんなイケメン&親切。

二時間の予定が結局4時間くらい居座ってしまいました(迷惑な客 笑)。。

店内の奥の方はよく見れませんでしたが、テーブル席も素敵な感じでした。
是非また来たいです♪
  • ハロルド&コー Harold&Co: Sibylさんの2014年12月09日の1枚目の投稿写真
  • ハロルド&コー Harold&Co: Sibylさんの2014年12月09日の2枚目の投稿写真

■ハロルド&コー Harold&Coの関連リンク
【関連エリア】 原宿・青山・表参道表参道    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ居酒屋トップ原宿・青山・表参道/イタリアン・フレンチ原宿・青山・表参道/居酒屋原宿・青山・表参道/イタリアン原宿・青山・表参道/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  表参道駅外苑前駅渋谷駅
【関連キーワード】 フライドポテトソーセージチョリソーステーキリゾットパスタボロネーゼピザマルゲリータケーキアヒージョチーズケーキジェラート