2024/04/29 更新 日本料理 隨縁亭 ホテルモントレ京都 コース詳細
旬の食材をお手軽にたのしめる特別会席をご用意いたしました。
料金 | 8,500 円(税込) |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2023年2月2日~2023年12月30日まで |
予約可能時間 | 11:30~14:30 |
予約可能曜日 | 月・水~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日11時まで |
補足事項 | ※ラストオーダー14:00 ※火曜日は店休日となります。 ※臨時休業の場合もございます。詳しくは店舗までお問い合わせくださいませ。 ※ご優待カード・その他割引券との併用はご利用いただけない場合がございます。 |
コース内容
■8月2日~8月31日 おしながき
八 寸
厚焼玉子 丸十柑橘煮 海老芝煮
無花果 糸瓜 燻製鴨 胡麻クリーム
南蛮漬け 彩野菜 たたみ鰯
椀 物
清まし仕立て
もずく帆立真丈 蓴菜
霞蓮根 色野菜
鹿児島県枕崎・山川産 しび節
北海道 道南白口浜産 昆布 使用
向 附
季節の鮮魚三種盛り合わせ
あしらい一式
焼 物
すずき胡麻塩焼と夏野菜 緑酢掛け
温 物
夏野菜の炊き合わせ 柚子
茄子 小芋 万願寺 南瓜
揚 物
海老と鱚香煎揚げ レモン
御 飯 京都産こしひかり使用
ちりめん山椒御飯
味噌汁
香の物
水菓子
デザート盛り合わせ
※メニューは仕入状況等により、内容が変更となる場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し付けくださいませ。
※表示金額は税金・サービス料を含めた料金でございます。
※当ホテルで使用しているお米は全て国産米です。
※料理画像はイメージになります。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-04-29 12:37:49.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。