2024/04/29 更新 日本料理 隨縁亭 ホテルモントレ京都 コース詳細
職人が奏でる華麗で彩り豊かな一皿です。 洗練された技と旬の素材が織りなす味わいをぜひご堪能ください。
料金 |
13,600
円(税込) 通常価格14,500円→特別価格13,600円 |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2023年2月2日~2023年12月30日まで |
予約可能時間 | 17:00~21:00 |
予約可能曜日 | 月・水~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日17時まで |
補足事項 | ※ラストオーダー20:30 ※火曜日は店休日となります。 ※臨時休業の場合もございます。詳しくは店舗までお問い合わせくださいませ。 ※ご優待カード・その他割引券との併用はご利用いただけない場合がございます。 |
コース内容
■8月2日~8月31日 おしながき
先 附
玉蜀黍豆富 美味出汁ジュレ
いくら 汲み上げ湯葉 柚子
椀 物
清まし仕立て
鮎一夜干し 煮麺
霞蓮根 色野菜
鹿児島県枕崎・山川産 しび節
北海道 道南白口浜産 昆布 使用
向 附
季節の鮮魚四種盛り合わせ
あしらい一式
八 寸
かます小袖寿司 鰻八幡巻き
海老芝煮 たたみ鰯
鱧南蛮漬け 彩り野菜
無花果 糸瓜 胡麻クリーム
焼 物
黒毛和牛サーロイン炙り焼 夏野菜
酢橘 岩塩 おろしぽん酢添え
旬 味
蒸鮑 賀茂茄子 鼈甲餡掛け
御 飯
鰻くずし寿司
味噌汁
香の物
水菓子
デザート盛り合わせ
【1ドリンク付き】
生ビール/スパークリングワイン/キールロワイヤル(スパークリングワイン+カシスリキュール)/ミモザ(スパークリングワイン+オレンジジュース)/りんご酢ター(スパークリングワイン+りんご酢)/梅酒/柚子梅酒/オレンジジュース/アップルジュース/コカ・コーラ/ジンジャーエール/柚子サイダー/ウーロン茶/りんご酢(炭酸割り)
※メニューは仕入状況等により、内容が変更となる場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し付けくださいませ。
※表示金額は税金・サービス料を含めた料金でございます。
※当ホテルで使用しているお米は全て国産米です。
※料理画像はイメージになります。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-04-29 12:37:49.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。