2024/03/27 更新 釜焼鳥 嬉音 料理
料理のこだわり
釜焼鳥ひなどり
四国香川県発祥の骨付鳥です。
温野菜のバーニャカウダ
10種類以上のお野菜をせいろで蒸し、自家製アンチョビソースで召し上がる体も喜ぶヘルシーな逸品
釜焼鳥 嬉音 おすすめ料理
せいろ蒸し 旬の温野菜バーニャカウダ
油を一切使わずに蒸すセイロ料理で、野菜本来のうまみを凝縮!!にんにく・アンチョビ等入った自家製ソ-スでどうぞ♪
1,045円(税込)
豪快にがぶりっ!!とかぶりついてもよし☆釜焼鳥おやどりorひなどり
400度の特製釜で約15分間旨みを閉じ込め焼き上げる骨付き鳥!最後はジュワーッと熱々の鶏油をかけてさらに旨さUP!
1,375円(税込)
釜焼鳥&宮崎牛蒸しゃぶを愉しめるコース飲み放題込5300円
名物【釜焼鳥】と宮崎牛蒸ししゃぶを愉しめるお得なコースが飲み放題込で5300円!飲み放題はプレミアムモルツもOKの2時間♪
5,300円(税込)
釜焼鳥 嬉音 料理
- 【釜焼鳥】400度の特製釜で約15分間焼き上げた骨付き鳥!秘伝のスパイスは癖になる!
- 【鳥一品】
- 【温野菜】油を使用しないため栄養価を損なわずとってもヘルシーですよ。
- 【小鉢一品】
- 【新鮮野菜】
- 【〆の品】
- 【デザート】
【釜焼鳥】400度の特製釜で約15分間焼き上げた骨付き鳥!秘伝のスパイスは癖になる!
噛めば噛むほどうまみが出ます。ビール、焼酎にもよく合う通好み お待ち帰りもございます!
やわらかく、中はジューシー。お待ち帰りもございます!
【鳥一品】
コリコリさっぱりポン酢
ねぎ好きにはたまらないW葱♪
コラーゲンたっぷり
歯ごたえが癖に
【温野菜】油を使用しないため栄養価を損なわずとってもヘルシーですよ。
せいろ1段目に豚のバラお肉2段目はお野菜盛りポン酢やゴマだれで
せいろ1段目に宮崎牛のバラお肉、2段目はお野菜盛りポン酢やゴマだれで
幻の尾崎牛を使用した希少な一品
具沢山大ぶりの茶碗蒸し♪
鶏ミンチ使用。焼かずに蒸したヘルシー餃子
豚とアスパラの黄金コンビ
【小鉢一品】
希少な和牛モツを使用。素材を生かしたあっさり醤油味でどうぞ! 3、4名様
モツ鍋出汁を使用した絶品リゾット 鍋の後には是非ご賞味下さい
新鮮お魚の日替わりメニュー
県産鳥を使用。自家製タルタルで
巻き立てアツアツでどうぞ
外カリッ中トロッ
プリッとサクッと
限定品
外はサクサク中はジュシー
とろーり卵をからめて
サクサク食感がたまらない
じゅわ~と出汁のしみた大根の唐揚げ
【新鮮野菜】
【〆の品】
【デザート】
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-03-27 18:33:14.0