土佐鮨処 TOSA SUSHI DINING

2023/05/08 更新 土佐鮨処 康 弐号店 料理

料理のこだわり

【鮮魚を堪能】

新鮮な素材にこだわり、確かな職人の腕で握るお寿司。一度食べたらやみつきになる味!!

【お鮨】

18歳から大阪で修行し磨いた大将の確かな腕と目利き!!地元の鮮魚をココロをこめて握ります。お鮨は1貫150円(税抜)~!

土佐鮨処 康 弐号店 おすすめ料理

土佐鮨処 康 弐号店のおすすめ料理1

1番人気!【鮨屋のつまみコース】2時間飲み放題付5500円!月~木は5000円♪各種ご宴会にもオススメ◎

【康】は宴会コースも充実!2時間飲み放題コースは5500円~。女性はいつでも500円オフ、男性も日~木は500円オフでなんと5000円!!お値段以上の贅沢なコースは、特選にぎりや刺し盛り、本鮪のカマ焼きなどを存分に堪能でき満足間違いなし!飲み放題の延長可能です!3H宴会も承っております。

5000円~

土佐鮨処 康 弐号店のおすすめ料理2

【鮨】にぎり(一貫)

その日のオススメから定番まで、お手頃な価格で本格的なお鮨を味わう…♪大将が握る季節の旬魚を使ったお鮨はどれも絶品!

165円(税込)~

土佐鮨処 康 弐号店のおすすめ料理3

【特選トロ鰹三昧】

本当に食べて頂きたい、大将自慢の逸品。(1)鰹刺身(2)鰹タタキ<自家製ポン酢>(3)鰹塩タタキ<高知産岩塩>が入って1800円(税抜)とお得!!リピーターも多く、一度食べたら忘れられない…☆地酒と一緒にどうぞ。久礼から毎日仕入れる「日戻り鰹」はお刺身で食べるのがオススメ★

1,980円(税込)

土佐鮨処 康 弐号店 料理

【わら焼】かつおタタキ/かつお塩タタキ

かつお三昧

塩たたき・ポン酢・刺身 各三切厚切

【土佐清水産】清水さば


「料理」の先頭へ戻る

【付出し】


「料理」の先頭へ戻る

【刺身】

活さざえ


「料理」の先頭へ戻る

【焼き物・揚げ物・煮物】

【須崎産】活長太郎貝塩焼 (二枚)

活さざえつぼ焼き

※写真はイメージです

うつぼ唐揚/鯨竜田揚/ふぐ唐揚


「料理」の先頭へ戻る

【天ぷら】

車海老


「料理」の先頭へ戻る

【にぎり(一貫)・炙り(一貫)】

タコ/つぶ貝/生ゲソ/たちイカ/鰹/ネイリ(かんぱち)/米豚(レモン塩・タレ)

※写真は鰹のにぎりです

いくら/金目鯛/長太郎/太刀魚/平目/土佐牛/活さざえ/さえずり

※写真は金目鯛のにぎりです

赤海老/活赤貝/大海老/あわび/活車海老おどり/中トロ/大トロ

※写真は中トロです


「料理」の先頭へ戻る

【手巻・細巻・中巻・太巻】


「料理」の先頭へ戻る

【にぎり盛り】

にぎり盛り/ちらし

※写真はにぎり盛りのイメージです


「料理」の先頭へ戻る

【汁物】

茶わん蒸し


「料理」の先頭へ戻る

【前菜・サラダ】

フルーツとまと/土佐野菜のサラダ

※写真はフルーツとまとです

かにみそのサラダ/エビとアボカドのサラダ

※写真はエビとアボカドのサラダです


「料理」の先頭へ戻る

【ソテー・ステーキ】


「料理」の先頭へ戻る

【グラタン・パスタ】

生クリームをふんだんに使った自家製ベシャメルソース

生クリームをふんだんに使った自家製ベシャメルソース


「料理」の先頭へ戻る

【デザート】


「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2023-05-08 14:58:39.0

■土佐鮨処 康 弐号店の関連リンク
【関連エリア】 高知市帯屋町・追手筋・知寄町    【関連ジャンル】  居酒屋トップ和食トップ高知市/居酒屋高知市/和食高知市/和風高知市/寿司
【関連駅】  高知駅はりまや橋駅堀詰駅   
【関連キーワード】 からあげ塩辛ウニ料理エビ料理カニ料理刺身アワビあん肝にんにく料理ふぐ・てっちりちらし寿司うなぎ天ぷらステーキグラタンパスタペペロンチーノデザート   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら