2023/05/08 更新 土佐鮨処 康 弐号店 料理
料理のこだわり
【鮮魚を堪能】
新鮮な素材にこだわり、確かな職人の腕で握るお寿司。一度食べたらやみつきになる味!!
【お鮨】
18歳から大阪で修行し磨いた大将の確かな腕と目利き!!地元の鮮魚をココロをこめて握ります。お鮨は1貫150円(税抜)~!
土佐鮨処 康 弐号店 おすすめ料理
1番人気!【鮨屋のつまみコース】2時間飲み放題付5500円!月~木は5000円♪各種ご宴会にもオススメ◎
【康】は宴会コースも充実!2時間飲み放題コースは5500円~。女性はいつでも500円オフ、男性も日~木は500円オフでなんと5000円!!お値段以上の贅沢なコースは、特選にぎりや刺し盛り、本鮪のカマ焼きなどを存分に堪能でき満足間違いなし!飲み放題の延長可能です!3H宴会も承っております。
5000円~
【鮨】にぎり(一貫)
その日のオススメから定番まで、お手頃な価格で本格的なお鮨を味わう…♪大将が握る季節の旬魚を使ったお鮨はどれも絶品!
165円(税込)~
【特選トロ鰹三昧】
本当に食べて頂きたい、大将自慢の逸品。(1)鰹刺身(2)鰹タタキ<自家製ポン酢>(3)鰹塩タタキ<高知産岩塩>が入って1800円(税抜)とお得!!リピーターも多く、一度食べたら忘れられない…☆地酒と一緒にどうぞ。久礼から毎日仕入れる「日戻り鰹」はお刺身で食べるのがオススメ★
1,980円(税込)
土佐鮨処 康 弐号店 料理
- 【付出し】
- 【刺身】
- 【焼き物・揚げ物・煮物】
- 【天ぷら】
- 【にぎり(一貫)・炙り(一貫)】
- 【手巻・細巻・中巻・太巻】
- 【にぎり盛り】
- 【汁物】
- 【前菜・サラダ】
- 【ソテー・ステーキ】
- 【グラタン・パスタ】
- 【デザート】
塩たたき・ポン酢・刺身 各三切厚切
【付出し】
【刺身】
【焼き物・揚げ物・煮物】
※写真はイメージです
【天ぷら】
【にぎり(一貫)・炙り(一貫)】
※写真は鰹のにぎりです
※写真は金目鯛のにぎりです
※写真は中トロです
【手巻・細巻・中巻・太巻】
【にぎり盛り】
※写真はにぎり盛りのイメージです
【汁物】
【前菜・サラダ】
※写真はフルーツとまとです
※写真はエビとアボカドのサラダです
【ソテー・ステーキ】
【グラタン・パスタ】
生クリームをふんだんに使った自家製ベシャメルソース
生クリームをふんだんに使った自家製ベシャメルソース
【デザート】
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-05-08 14:58:39.0