"コスパ抜群の炭火居酒屋"飲み放題825円~

炭火居酒屋 炎 すすきのビル店 おすすめレポート

げんせいさんの写真

げんせいさん

30代前半/男性・投稿日:2013/04/14

飲み放題と生つくねとお店の雰囲気と

先日、友人とすすきのへ飲みに行くことになり、以前から気になっていた炎さんへ行ってきました。週末ということもあり、事前に予約して行ったので、お店に到着後はすんなりご案内していただきました。店内ほぼ満席で、予約していって間違いなかったとほっと一息。こちらのお店の売りはやはり生ビール付の飲み放題の価格が安いっ!!ビール党の方々にとっては、たいへんありがたい。
早速、みんなで生ビールを注文。出てきたビールはキンキンに冷えており大変おいしくいただきました。料理は店員さんにおすすめされるがままにこちらのお店の看板にも書かれていた生つくねやお刺身などを注文。混んでいたので若干、提供にお時間がかかっているものもありましたが、もっぱら飲み中心のわれわれにとってはさして問題ではありませんでした。
ひたすらビールを飲んでおりましたが、飲み放題の種類が豊富だったのにも驚かされました。次回はいろいろと飲んでみようと思いました。
あれだけ、飲んで、食べても一人2000円ちょっとというお値段で大変満足させていただきました。
お店の雰囲気も活気があり、居酒屋の良さがつまったお店でした。
すすきの界隈に系列のお店がありますので、そちらにも今度行ってみようと思います。

■炭火居酒屋 炎 すすきのビル店の関連リンク
【関連エリア】 すすきのすすきの駅    【関連ジャンル】  居酒屋トップ創作料理トップすすきの/居酒屋すすきの/創作料理すすきの/海鮮すすきの/和風
【関連駅】  すすきの駅豊水すすきの駅
【関連キーワード】 からあげお茶漬け炉ばた焼き・炙り焼きカキ料理・オイスターカニ料理刺身フライドポテトうどん牛すじ焼きそばチャンポン炭火焼き鳥レバーつくね鶏皮もつ鍋キムチ鍋ちゃんこ鍋ステーキピザチャーハン炭火焼牛タンケーキパンケーキデザートたこ焼き