2024/04/22 更新 日本料理 斗南 コース詳細
料理長が毎月ごとに各産地より届く旬素材を用い各素材の持ち味と繊細さを活かし丁寧に誂えますお薦めの会席コースです。先ずは旬の味覚の八寸料理に旬の魚介や季節野菜、和牛すき焼きを愉しむ懐石料理をご堪能下さい。
料金 |
15,000
円(税込) ※別途サービス料(10%)頂戴致します。 |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能曜日 | 月~土・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前14時まで |
補足事項 | ※メニューは一例です。毎月ごとの旬素材の仕入れ状況により、内容が異なりますのでご了承ください。 |
コース内容
~3月のお献立一例~
前 菜
彩り前菜木箱盛り
白魚黄味揚げ、桜麩
花山葵のお浸し
はまぐり胡麻酢掛け
酢取り防風
烏賊叩きわらび掛け
碓井豆腐 雲丹、山葵
ラディッシュ
御 椀
寄せ竹の子
花弁野菜 木の芽
御造り
厳選旬魚のお造り
あしらい一式
焼 物
クエの酒焼き
山菜ソース 炙りトマト
逸 品
江の川ししのぼたん鍋
ミニセロリ、牛
食 事
穴子の土鍋炊き御飯(国産米)
芽三つ葉 木の芽 錦糸玉子
あご出汁
香 物
甘 味
抹茶豆乳チーズケーキ
オレンジ、苺
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-04-22 20:48:49.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。