2024/04/22 更新 日本料理 斗南 コース
ネット予約できるコース
【婆沙羅】 弥生に春の味覚を始め旬魚介を神楽坂で愉しむ季節料理コース
料理長が毎月ごとに各産地より厳選した旬の素材で彩る定番人気の懐石コースです。春の味覚の八寸料理を始め…
利用人数:2~8名
予約締切:来店日の3日前15時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。
※別途サービス料(10%)頂戴致します。
【斗南】弥生の大切な記念日や食事にて春の味覚や猪肉逸品料理を堪能する懐石
料理長が毎月ごとに各産地より届く旬素材を用い各素材の持ち味と繊細さを活かし丁寧に誂えますお薦めの会席…
コース品数:7品/利用人数:2名~
予約締切:来店日の2日前14時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。
※別途サービス料(10%)頂戴致します。
【序破急】弥生の旬の逸品を始め料理長が時季の厳選素材で誂える彩味料理の懐石コース
料理長がその時季に美味しい毎月ごとの旬の厳選素材でお作りします。季節料理を取り揃えた贅沢なコースです…
利用人数:2名~
予約締切:来店日の2日前15時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。
※別途サービス料(10%)頂戴致します。
料理人が捌く時季の美味「クエ」を御堪能いただく至高の贅沢【クエ会席コース】(要予約)
季節素材を楽しむ至高の贅沢 人が細やかな手さばきでお作りする季節料理と高級魚「クエ料理」をとり揃えた…
コース品数:8品/利用人数:2名~
予約締切:来店日の3日前15時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。
※別途サービス料(10%)頂戴致します。
新たな彩りランチ【花籠御膳】彩り華やかな旬の味覚の籠盛の御膳ランチ+乾杯スパークリング
麗らかな季節の神楽坂でのご昼食に、旬の味覚を愉しめます特製花籠御膳をご用意致します。各地の漁港より直…
利用人数:1~6名
予約締切:来店日の3日前17時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。
【ランチコース■桜鯛しゃぶミニ懐石】~料理長厳選の旬素材で彩る本格懐石料理をお気軽に~
料理長がその時季に美味しい旬の厳選素材でお作りします。季節料理を取り揃えたランチのカジュアルコースで…
利用人数:2名~
予約締切:来店日の2日前15時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。
春も賑わう神楽坂から路地を入って静かにたたずむ斗南で、料理長が厳選する季節の野菜や旬魚介、厳選食材を…
コース品数:6品/利用人数:2名~
予約締切:来店日の2日前15時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。
【カウンター限定 ~華~】新しい春の季節に斗南のカウンターで楽しむディナー限定コース
静かな雰囲気のカウンターで、料理長が厳選する春の素材を使った和食料理や黒毛和牛のすき焼きを愉しめる季…
利用人数:1~4名
予約締切:来店日の前日15時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。
サービス料10%を頂戴いたします
その他(ネット予約不可)
【春季カウンター限定 桜の花見御膳】彩り豪華な春の味覚の八寸箱盛の花見ランチ
お花見の時季にはお堀添いの桜並木が満開になる春の神楽坂でのご昼食に、春彩の味覚を愉しめます春季限定の…
利用人数:1~6名
予約締切:来店日の3日前17時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。