西新宿5分 食べ飲み放題  NO.1炭焼き肉バル

個室肉バル TORO 新宿西口本店 お店の総評

個室肉バル TORO 新宿西口本店 おすすめレポート

あずさん

20代後半/女性・来店日:2024/04/11

色んな料理がちょっとずつ出てきてとても良かったです!ごはんがとっても美味しく大満足なんですが、最初にほぼ全部の料理が出てきてしまったので、テーブルがいっぱいいっぱいになってしまいました。順番に出していただけるともっとよかったです。でも美味しかったのでまた利用させていただきます!

さくらさくさん

40代前半/女性・来店日:2024/03/05

個室は一つしかない様でした。飲み放題2h 2000円でした。話に夢中で ドリンクお代わりを頼むのを忘れていたら 声をかけてくださり助かりました。お料理も美味しかったです!また機会があれば利用したいと思います。

こはるさん

20代後半/女性・来店日:2023/05/17

会社の歓迎会で使わせていただきました!
予算の都合でリーズナブルなコースにしましたが、飲み放題もついてこのお値段はとってもお安いと思います。
お料理も美味しく、店員さんもみなさんいい人でとてもいい会になりました。
ありがとうございました!

ゆかりんさん

40代前半/女性・来店日:2023/03/22

コスパ、美味しさ、店員さんの接客の良さ、素晴らしかったです

はなさん

30代後半/女性・来店日:2022/08/30

初来店で、飲み放題付きのコース注文しました。
とてもリーズナブルですが、お料理の内容・ボリューム共にとても満足出来ました。
お店の雰囲気もオシャレです。
これからも友人や仲間との集まりで使わせて頂きたいです。

■個室肉バル TORO 新宿西口本店の関連リンク
【関連エリア】 新宿新宿西口    【関連ジャンル】  ダイニングバー・バルトップ居酒屋トップ新宿/ダイニングバー・バル新宿/居酒屋新宿/スペインバル・イタリアンバール新宿/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  新宿駅新宿西口駅西武新宿駅    【関連特集】  グルメ・宴会女子会
【関連キーワード】 カキ料理・オイスターカニ料理ローストビーフソーセージチョリソーステーキ鴨肉パスタカルボナーラペペロンチーノジェノベーゼピザラムチョップケーキデザートチーズフォンデュアヒージョパエリア生ハムチーズケーキ