古民家風完全個室で和める和風居酒屋

個室/会社宴会/居酒屋/女子会/男子会/アクアリウム/座敷席/掘り席/出来島/県庁

和味屋 たむろ 

4.4Very good!104件のレビューの総評提供:TrustYou
評点について
Web上の膨大な口コミ情報をもとに、TrustYou社の独自のアルゴリズムで算出した総合的な評価を表示しています。

和味屋 たむろ 店内・外観

お店のこだわり

インテリアへのこだわり

少人数の飲み会~30名様のご宴会まで多彩な個室♪

【個室完備】気の合う仲間と一緒に楽しむ飲み会や、30名様の会社宴会まで、多彩なシーンに対応できる大小さまざまな個室をご用意♪個室は2名様~OK!他のお客様と接触せず安心安全にお食事をお楽しみ下さい。

たむろのコースは《選べるコース特典》が大人気!

《選べるコース特典》[1]2時間飲み放題→3時間へ延長[2]飲み放題をプレミアムへグレードUP毎月変わるたむろコースに合わせて飲み放題メニューが選べます!のんびり楽しみたいかたは時間の延長♪会社の宴会などドリンクメニューにこだわりたいかたはプレミアムメニューへと、シーンに合わせてチョイスできます!

サービスへのこだわり

サプライズも全力応援!

和味屋たむろでは元気いっぱいのスタッフが笑顔でお出迎え!サプライズなども全力でお手伝い致します!!個室でお客様だけの空間をお楽しみ下さい!

ノンアルコールカクテル39種も登場!

ドライバーの方も安心!ノンアルコールカクテルが充実♪さらに、バニラ感じる「甘いかおり」、飲みごたえのある「コク」、世界No.1バーボンのジムビームが、超炭酸ハイボールでたむろに登場!

和味屋 たむろ お店の雰囲気

和味屋 たむろの雰囲気1

  • 座敷
  • 個室
  • 掘りごたつ
  • 雰囲気自慢

2・4・6名のお座敷席・掘り席は、靴を脱いでゆったりできる和みの個室空間。扉を閉めて盛り上がれる!プライベートな宴会・お誕生日会はたむろにお任せください!

和味屋 たむろの雰囲気2

  • 座敷
  • 個室
  • 掘りごたつ
  • 雰囲気自慢
  • 大人数OK

【団体お座敷個室】12名に最適の個室宴会座敷。お部屋をつなげれば30名まで収容可能。空間がしっかりとってるので足を伸ばして寛げます!歓送迎会/会社宴会などに是非!

和味屋 たむろの雰囲気3

  • 座敷
  • 個室
  • 掘りごたつ
  • 雰囲気自慢

【店内は衛生対策強化中】店内の消毒液の設置、こまめな換気、個室空間で安心安全にお食事をお楽しみ頂けます。たむろで楽しいひと時をお過ごし下さい。

和味屋 たむろ お席

個室

  • 6名様用堀り席の個室です。

    • 個室6名様×1
    • 喫煙
    • 6名様用堀り席の個室です。
  • 2~3名様用個室もあります。

    • 個室2名様×1
    • 喫煙
    • 2~3名様用個室もあります。

「お席」の先頭へ戻る

掘りごたつ

  • 4名様掘りごたつ席です。

    • 掘りごたつ4名様×1
    • 4名様掘りごたつ席です。

「お席」の先頭へ戻る

カウンター

  • カウンター席です。

    • カウンター1名様×1
    • カウンター席です。

「お席」の先頭へ戻る

お座敷個室

  • お座敷個室です。

    • お座敷個室4名様×1
    • 喫煙
    • お座敷個室です。
  • 16名様用お座敷席です

    • お座敷個室16名様×1
    • 喫煙
    • 16名様用お座敷席です

「お席」の先頭へ戻る

お席一覧

席タイプ 人数 × 席数 席の特徴
個室 6名様×1 6名様用堀り席の個室です。
個室 2名様×1 2~3名様用個室もあります。
掘りごたつ 4名様×1 4名様掘りごたつ席です。
カウンター 1名様×1 カウンター席です。
お座敷個室 4名様×1 お座敷個室です。
お座敷個室 16名様×1 16名様用お座敷席です

「お席」の先頭へ戻る

和味屋 たむろ 外観

  • 和味屋 たむろの外観1

    • 新潟県庁から車で2分。この看板が目印です!駐車場6台有り!

和味屋 たむろ 設備

和味屋たむろのコースは毎月変わります!旬の味覚をお楽しみ下さい。

和味屋たむろのコースは毎月変わります!旬の味覚をお楽しみ下さい。

【アルコール消毒の設置】

【アルコール消毒の設置】

【換気の徹底】定期的に店内の換気を行います

【換気の徹底】定期的に店内の換気を行います

【キャッシュレス対応店舗】現金に触れることなくお会計が可能です。現金でのやりとりはトレーを利用させて頂いております。

【キャッシュレス対応店舗】現金に触れることなくお会計が可能です。現金でのやりとりはトレーを利用させて頂いております。

イメージ 設備の特徴 イメージ 設備の特徴

【多彩な個室完備】少人数~団体様まで個室でお楽しみ頂けます。

【多彩な個室完備】少人数~団体様まで個室でお楽しみ頂けます。

【2015年9月のコース】前菜/旬のお造り三点盛り合わせ/若鶏のササミ肉と薩摩芋のサラダ~ガーリックトースト・生ハム添え~/秋鮭と太刀魚の重ね焼き~甘い胡麻味噌で~/イタリアンポークの角煮~秋茄子の麻婆ソース~/小海老と三種キノコのミルクリゾット/葡萄のソルベ

【2015年9月のコース】前菜/旬のお造り三点盛り合わせ/若鶏のササミ肉と薩摩芋のサラダ~ガーリックトースト・生ハム添え~/秋鮭と太刀魚の重ね焼き~甘い胡麻味噌で~/イタリアンポークの角煮~秋茄子の麻婆ソース~/小海老と三種キノコのミルクリゾット/葡萄のソルベ

【2015年10月のコース】前菜/旬のお造り三点盛り合わせ/有頭海老・若鶏胸肉の冷製と南瓜のサラダ/紫芋と帆立小柱・秋鮭とモッツァレラリーズの二種のクロケット ~三種キノコのクリームソース~/四葉ポーク肩ロース肉のグリエ ~和風ガーリックソース~/シラスと大葉の和風リゾット/葡萄のソルベ

【2015年10月のコース】前菜/旬のお造り三点盛り合わせ/有頭海老・若鶏胸肉の冷製と南瓜のサラダ/紫芋と帆立小柱・秋鮭とモッツァレラリーズの二種のクロケット ~三種キノコのクリームソース~/四葉ポーク肩ロース肉のグリエ ~和風ガーリックソース~/シラスと大葉の和風リゾット/葡萄のソルベ

【2015年11月のコース】前菜/旬のお造り三点盛り合わせ/秋鮭と三種キノコの石狩鍋/有頭海老と舌平目のオーブン焼き~ガーリックトースト添え~/四葉ポークバラ肉の炙り~山芋のすりおろしと山葵を添えて~/〆の雑炊/林檎のソルベ

【2015年11月のコース】前菜/旬のお造り三点盛り合わせ/秋鮭と三種キノコの石狩鍋/有頭海老と舌平目のオーブン焼き~ガーリックトースト添え~/四葉ポークバラ肉の炙り~山芋のすりおろしと山葵を添えて~/〆の雑炊/林檎のソルベ

【2015年12月のコース】前菜/旬のお造り三点盛り合わせ/日南鶏のゆず塩鍋/鰤と冬大根の旨煮/やまと豚と里芋の味噌田楽/〆の雑炊/林檎のソルベ

【2015年12月のコース】前菜/旬のお造り三点盛り合わせ/日南鶏のゆず塩鍋/鰤と冬大根の旨煮/やまと豚と里芋の味噌田楽/〆の雑炊/林檎のソルベ

【2016年1月のコース】前菜/旬のお造り三点盛り合わせ/真鱈と白子の寄せ鍋/鶏肉のチーズ味噌カツ/帆立貝のガーリックバター焼き/〆の雑炊/柚子のソルベ

【2016年1月のコース】前菜/旬のお造り三点盛り合わせ/真鱈と白子の寄せ鍋/鶏肉のチーズ味噌カツ/帆立貝のガーリックバター焼き/〆の雑炊/柚子のソルベ

【2016年2月周年祭コース】前菜[真鱈白子のクリーム豆腐・白レバーのパテ・若鶏ササミ肉の生ハム巻き]/刺身盛合せ/寒鰤のしゃぶしゃぶ/車海老・牡蠣・ポルチーニ茸のグラタン/やまと豚の角煮と冬大根の生姜煮/のどぐろのビールフリット,手羽先の帆立真丈包み揚げ/越後牛と合鴨のグリル/特選馬刺し赤身肉の握り/柚子のソルベ

【2016年2月周年祭コース】前菜[真鱈白子のクリーム豆腐・白レバーのパテ・若鶏ササミ肉の生ハム巻き]/刺身盛合せ/寒鰤のしゃぶしゃぶ/車海老・牡蠣・ポルチーニ茸のグラタン/やまと豚の角煮と冬大根の生姜煮/のどぐろのビールフリット,手羽先の帆立真丈包み揚げ/越後牛と合鴨のグリル/特選馬刺し赤身肉の握り/柚子のソルベ

【2016年3月のコース】前菜/旬のお刺身三点盛り合わせ/時鮭と筍の焼き漬け/新じゃがときのこの牛肉煮込み/日南鶏のスパイシー揚げとししゃものあおさ揚げ/山菜としらすの温そば/デザート

【2016年3月のコース】前菜/旬のお刺身三点盛り合わせ/時鮭と筍の焼き漬け/新じゃがときのこの牛肉煮込み/日南鶏のスパイシー揚げとししゃものあおさ揚げ/山菜としらすの温そば/デザート

【2016年4月のコース】前菜/旬のお造り三点盛り合わせ/牛しゃぶと新玉葱のサラダ/やまと豚のふき味噌焼き/鰆と筍のフリット~春キャベツ添え~/山菜と浅蜊のちらし寿司/デザート

【2016年4月のコース】前菜/旬のお造り三点盛り合わせ/牛しゃぶと新玉葱のサラダ/やまと豚のふき味噌焼き/鰆と筍のフリット~春キャベツ添え~/山菜と浅蜊のちらし寿司/デザート

【2016年5月のコース】前菜/旬のお造り三点盛り合わせ/四つ葉ポークの冷製豚しゃぶサラダ~胡麻ドレッシング~/鰆と山菜の包み焼き/若鶏と筍のチリソース炒め/岩海苔わさび茶漬け/デザート

【2016年5月のコース】前菜/旬のお造り三点盛り合わせ/四つ葉ポークの冷製豚しゃぶサラダ~胡麻ドレッシング~/鰆と山菜の包み焼き/若鶏と筍のチリソース炒め/岩海苔わさび茶漬け/デザート

【2016年6月のコース】前菜/旬のお造り三点盛り合わせ/ビントロマグロとアボカドのカルパッチョ~サラダ仕立て~日南鶏手羽先~特製トマトソース煮込み~やまと豚の竜田揚げ~甘酢あんかけ~/オクラとそぼろの冷むぎ/デザート

【2016年6月のコース】前菜/旬のお造り三点盛り合わせ/ビントロマグロとアボカドのカルパッチョ~サラダ仕立て~日南鶏手羽先~特製トマトソース煮込み~やまと豚の竜田揚げ~甘酢あんかけ~/オクラとそぼろの冷むぎ/デザート

【2016年7月のコース】前菜/旬のお造り三点盛り合わせ/自家製焼豚の葱サラダ/若鶏のゴマ揚げ~チリソースがけ~/海老と銀鮭の豆乳グラタン/トマトとひき肉のドライカレー/甘味

【2016年7月のコース】前菜/旬のお造り三点盛り合わせ/自家製焼豚の葱サラダ/若鶏のゴマ揚げ~チリソースがけ~/海老と銀鮭の豆乳グラタン/トマトとひき肉のドライカレー/甘味

【2016年8月のコース】前菜 /旬のお造り三点盛り合わせ/豚ロースの冷しゃぶサラダ/まぐろほほ肉のみそかつ/鶏つみれと海の幸の野菜あんかけ/稲庭冷しうどん/甘味

【2016年8月のコース】前菜 /旬のお造り三点盛り合わせ/豚ロースの冷しゃぶサラダ/まぐろほほ肉のみそかつ/鶏つみれと海の幸の野菜あんかけ/稲庭冷しうどん/甘味

【2016年9月のコース】前菜/お刺身三種盛合せ/ローストビーフとアボカドのカルパッチョ/魚介とじゃが芋の明太子チーズ焼き /豚肉と茄子の麻婆春雨/野沢菜ちりめん茶漬け/甘味

【2016年9月のコース】前菜/お刺身三種盛合せ/ローストビーフとアボカドのカルパッチョ/魚介とじゃが芋の明太子チーズ焼き /豚肉と茄子の麻婆春雨/野沢菜ちりめん茶漬け/甘味

【2016年10月コース】前菜/お刺身三種盛合せ/炙り蛸としらすの葱サラダ(旨味塩ダレ)/和牛と木の子の煮込み(デミグラスソース仕立て)/若鶏の柚庵焼き(季節野菜添え)/ムール貝と小海老のトマトパスタ/甘味

【2016年10月コース】前菜/お刺身三種盛合せ/炙り蛸としらすの葱サラダ(旨味塩ダレ)/和牛と木の子の煮込み(デミグラスソース仕立て)/若鶏の柚庵焼き(季節野菜添え)/ムール貝と小海老のトマトパスタ/甘味

【2016年11月コース】前菜/お刺身三種盛合せ/姫鯛の味噌漬け焼き/四ッ葉ポークの串揚げとアスパラ巻揚げ/若鶏と根菜の黒酢炒め/牛しぐれ煮うどん/甘味

【2016年11月コース】前菜/お刺身三種盛合せ/姫鯛の味噌漬け焼き/四ッ葉ポークの串揚げとアスパラ巻揚げ/若鶏と根菜の黒酢炒め/牛しぐれ煮うどん/甘味

【2016年12月・2017年1月コース】前菜/お造り三種盛り合せ/タンドリーチキングラタン/ポークステーキと冬野菜のみぞれあん/あんこうとわかさぎの磯辺揚げ/秋鮭とトロロ昆布茶漬け/甘味

【2016年12月・2017年1月コース】前菜/お造り三種盛り合せ/タンドリーチキングラタン/ポークステーキと冬野菜のみぞれあん/あんこうとわかさぎの磯辺揚げ/秋鮭とトロロ昆布茶漬け/甘味

【2017年2月周年祭コース】前菜/お造り盛り合せ/村上牛のハンバーグステーキ~おろしポン酢~/鰤かつ~葱味噌だれ~/帆立貝の香草焼き/海老せんべい/海鮮ロール寿司

【2017年2月周年祭コース】前菜/お造り盛り合せ/村上牛のハンバーグステーキ~おろしポン酢~/鰤かつ~葱味噌だれ~/帆立貝の香草焼き/海老せんべい/海鮮ロール寿司

【2017年3月歓送迎会コース】お造り盛り合せ/ローストビーフと季節の野菜/カジキマグロの照り焼き/上寿司盛合せ/豚肉と新じゃが芋のデミグラス煮込み/合鴨と山菜の信州そば/甘味

【2017年3月歓送迎会コース】お造り盛り合せ/ローストビーフと季節の野菜/カジキマグロの照り焼き/上寿司盛合せ/豚肉と新じゃが芋のデミグラス煮込み/合鴨と山菜の信州そば/甘味

【2017年4月コース】前菜/お造り盛り合せ/魚介と菜の花の海藻サラダ/豚肩ロース生姜焼き/鰆と筍のチリソース炒め/牛そぼろ讃岐うどん/甘味

【2017年4月コース】前菜/お造り盛り合せ/魚介と菜の花の海藻サラダ/豚肩ロース生姜焼き/鰆と筍のチリソース炒め/牛そぼろ讃岐うどん/甘味

【2017年5月コース】前菜/お造り盛り合せ/ベーコンとトマトのイタリアンサラダ/麻婆・揚げ春巻/和牛頬肉の味噌漬け焼き/焼きたらことしその実のお茶漬け/甘味

【2017年5月コース】前菜/お造り盛り合せ/ベーコンとトマトのイタリアンサラダ/麻婆・揚げ春巻/和牛頬肉の味噌漬け焼き/焼きたらことしその実のお茶漬け/甘味

【2017年6月コース】前菜/お造り盛り合せ/ハーブ鶏とアボカドの冷製/海老と黒ムツのスパイシー揚げ/三元豚と季節野菜の回鍋肉/法蓮草と若芽の塩ラーメン/甘味

【2017年6月コース】前菜/お造り盛り合せ/ハーブ鶏とアボカドの冷製/海老と黒ムツのスパイシー揚げ/三元豚と季節野菜の回鍋肉/法蓮草と若芽の塩ラーメン/甘味

【2017年7月コース】前菜/お造り盛り合せ/牛しゃぶと豆腐の胡麻サラダ/豚ヒレ肉の竜田揚げ/海鮮八宝菜/冷し坦々そうめん/甘味

【2017年7月コース】前菜/お造り盛り合せ/牛しゃぶと豆腐の胡麻サラダ/豚ヒレ肉の竜田揚げ/海鮮八宝菜/冷し坦々そうめん/甘味

【2017年8月コース】前菜/お造り盛り合せ/ローストポークとチーズのカルパッチョ/夏ふぐと銀鮭の串揚げ/若鶏の西京味噌漬焼/海鮮チャーハン(カニあんかけ)/甘味

【2017年8月コース】前菜/お造り盛り合せ/ローストポークとチーズのカルパッチョ/夏ふぐと銀鮭の串揚げ/若鶏の西京味噌漬焼/海鮮チャーハン(カニあんかけ)/甘味

【2017年9月コース】前菜/お造り盛り合せ/豚肩ロースの炙り焼き(トマトきのこソース)/海老真丈と鱚の香り揚げ/秋茄子と牛肉の葱味噌炒め/野沢菜となめ茸の冷やしそば/甘味

【2017年9月コース】前菜/お造り盛り合せ/豚肩ロースの炙り焼き(トマトきのこソース)/海老真丈と鱚の香り揚げ/秋茄子と牛肉の葱味噌炒め/野沢菜となめ茸の冷やしそば/甘味

【2017年10月コース】前菜/お造り盛り合せ/銀鮭のキノコ味噌焼き/村上牛の煮込みハンバーグ/鶏肉と季節野菜のスイートチリソース炒め/じゃこ天葱うどん/甘味

【2017年10月コース】前菜/お造り盛り合せ/銀鮭のキノコ味噌焼き/村上牛の煮込みハンバーグ/鶏肉と季節野菜のスイートチリソース炒め/じゃこ天葱うどん/甘味

【2017年11月コース】前菜/お造り盛り合わせ/ハーブ鶏のステーキ/アンコウの竜田揚げ/チョリソーとベーコンのポテトグラタン/白湯角煮ラーメン/甘味

【2017年11月コース】前菜/お造り盛り合わせ/ハーブ鶏のステーキ/アンコウの竜田揚げ/チョリソーとベーコンのポテトグラタン/白湯角煮ラーメン/甘味

【2017年12月コース・2018年1月コース】前菜/お造り盛り合せ/白身魚のレモンバター焼き/牛サイコロステーキ香味だれ/贅沢たむろの寄せ鍋/若鶏と季節野菜のチリマヨ/海鮮ロール寿司/焼葱そぼろカレーうどん/甘味

【2017年12月コース・2018年1月コース】前菜/お造り盛り合せ/白身魚のレモンバター焼き/牛サイコロステーキ香味だれ/贅沢たむろの寄せ鍋/若鶏と季節野菜のチリマヨ/海鮮ロール寿司/焼葱そぼろカレーうどん/甘味

【2018年2月周年祭コース】前菜/お造り盛り合せ/黒豚ロースの岩塩焼き/海老とわかさぎのバジルフリット/贅沢たむろの寄せ鍋/グリルチキンとアボカドのチーズグラタン/冬竹と若芽の中華そば/甘味

【2018年2月周年祭コース】前菜/お造り盛り合せ/黒豚ロースの岩塩焼き/海老とわかさぎのバジルフリット/贅沢たむろの寄せ鍋/グリルチキンとアボカドのチーズグラタン/冬竹と若芽の中華そば/甘味

【2018年3月コース】前菜/お造り盛合せ/鰤の照り煮/牛サーロインの串揚げ/若鶏と季節野菜の黒酢炒め/合鴨つみれそば/甘味

【2018年3月コース】前菜/お造り盛合せ/鰤の照り煮/牛サーロインの串揚げ/若鶏と季節野菜の黒酢炒め/合鴨つみれそば/甘味

【2018年4月コース】前菜/お造り盛合せ/サーモンと菜の花のチーズサラダ/豚肩ロースのよもぎ味噌焼き/牛タンと春キャベツの塩ダレ炒め/冷やしうどんのメカブトロロがけ/甘味

【2018年4月コース】前菜/お造り盛合せ/サーモンと菜の花のチーズサラダ/豚肩ロースのよもぎ味噌焼き/牛タンと春キャベツの塩ダレ炒め/冷やしうどんのメカブトロロがけ/甘味

【2018年5月コース】前菜/お造り盛合せ/豚ロースの冷しゃぶとトマトのサラダ/ビンチョウマグロのカツレツ 南蛮仕立て/牛肉と茄子のチンジャオ風/野沢菜としらすの冷しそば/甘味

【2018年5月コース】前菜/お造り盛合せ/豚ロースの冷しゃぶとトマトのサラダ/ビンチョウマグロのカツレツ 南蛮仕立て/牛肉と茄子のチンジャオ風/野沢菜としらすの冷しそば/甘味

【2018年6月コース】前菜/お造り盛り合わせ/スモークサーモンとアボカドの冷製/村上牛ハンバーグステーキ/タンドリーチキンのバケットピザ/冷し坦々そうめん/海鮮ロール寿司/甘味

【2018年6月コース】前菜/お造り盛り合わせ/スモークサーモンとアボカドの冷製/村上牛ハンバーグステーキ/タンドリーチキンのバケットピザ/冷し坦々そうめん/海鮮ロール寿司/甘味

【2018年7月コース】前菜/お造り盛り合わせ/牛肉と茄子のホットサラダ/銀だらのたれ焼き/季節野菜と豚肉のチャンプルー/わさび菜ときのこの冷やしそば/甘味

【2018年7月コース】前菜/お造り盛り合わせ/牛肉と茄子のホットサラダ/銀だらのたれ焼き/季節野菜と豚肉のチャンプルー/わさび菜ときのこの冷やしそば/甘味

【2018年8月コース】前菜/お造里盛り合わせ/ローストビーフとアボカドのカルパッチョ/黒豚とハーブ鶏の串揚/銀鮭の焼漬け/柚子風味そぼろの冷しうどん/甘味

【2018年8月コース】前菜/お造里盛り合わせ/ローストビーフとアボカドのカルパッチョ/黒豚とハーブ鶏の串揚/銀鮭の焼漬け/柚子風味そぼろの冷しうどん/甘味

【2018年9月コース】前菜/お造里盛り合わせ/かじきまぐろの生ハムとチーズの冷製/海老とふぐのフリット(チリソースがけ)/牛サイコロステーキ(ガーリックバター正油)/炙りサンマとなめこの冷しそば/甘味

【2018年9月コース】前菜/お造里盛り合わせ/かじきまぐろの生ハムとチーズの冷製/海老とふぐのフリット(チリソースがけ)/牛サイコロステーキ(ガーリックバター正油)/炙りサンマとなめこの冷しそば/甘味

【2018年10月コース】前菜/お造り盛り合わせ/カツオとアボカドのカルパッチョ/若鶏のデミグラスソース煮込み/豚肉竜田揚の黒酢炒め/佐渡わかめといなりの冷しうどん/甘味

【2018年10月コース】前菜/お造り盛り合わせ/カツオとアボカドのカルパッチョ/若鶏のデミグラスソース煮込み/豚肉竜田揚の黒酢炒め/佐渡わかめといなりの冷しうどん/甘味

【2018年11月コース】前菜/刺身/ローストポークとチーズの冷製/若鶏のオーブン焼き マスタード風味/たむろ鍋/カレイのつみれと焼き葱のソバ/甘味

【2018年11月コース】前菜/刺身/ローストポークとチーズの冷製/若鶏のオーブン焼き マスタード風味/たむろ鍋/カレイのつみれと焼き葱のソバ/甘味

【2018年12月・2019年1月コース】前菜/刺身/特製たむろ鍋/牛バラ肉と根菜のホットサラダ/アンコウのフリット スイートチリソースがけ/鶏肉と彩り野菜の香味ソース炒め/柚子とそぼろのうどん/甘味

【2018年12月・2019年1月コース】前菜/刺身/特製たむろ鍋/牛バラ肉と根菜のホットサラダ/アンコウのフリット スイートチリソースがけ/鶏肉と彩り野菜の香味ソース炒め/柚子とそぼろのうどん/甘味

【2019年2月コース】前菜/刺身/クリスピーチキンサラダ/柚子塩たむろ鍋/ぶり竜田の南蛮揚げ/かき玉きのこそば/甘味

【2019年2月コース】前菜/刺身/クリスピーチキンサラダ/柚子塩たむろ鍋/ぶり竜田の南蛮揚げ/かき玉きのこそば/甘味

【2019年3月コース】前菜/お刺身盛り合わせ/スモークサーモンのシーザーサラダ/若鶏チューリップのスパイシーフリット/豚トロと彩り野菜の葱塩炒め/アサリと山菜の桜ソバ/甘味

【2019年3月コース】前菜/お刺身盛り合わせ/スモークサーモンのシーザーサラダ/若鶏チューリップのスパイシーフリット/豚トロと彩り野菜の葱塩炒め/アサリと山菜の桜ソバ/甘味

【2019年4月コース】前菜/お刺身盛り合わせ/豚しゃぶと新玉ねぎのサラダ/海鮮ハーブフリット トマトチーズソース/鶏ハラミと春キャベツ、筍の中華みそ炒め/しらすおろしうどん/甘味

【2019年4月コース】前菜/お刺身盛り合わせ/豚しゃぶと新玉ねぎのサラダ/海鮮ハーブフリット トマトチーズソース/鶏ハラミと春キャベツ、筍の中華みそ炒め/しらすおろしうどん/甘味

【2019年5月コース】前菜/お刺身盛り合わせ/ツナと菜の花のサラダ/ガーリックチキンステーキ/牛カルビと季節野菜のオイスター炒め/明太子と大葉の冷やしそうめん/甘味

【2019年5月コース】前菜/お刺身盛り合わせ/ツナと菜の花のサラダ/ガーリックチキンステーキ/牛カルビと季節野菜のオイスター炒め/明太子と大葉の冷やしそうめん/甘味

【2019年6月コース】前菜/お刺身盛り合わせ/カツオのタタキと豆富のチョレギサラダ/タンドリーチキン~サルサソース~/豚もも肉と初夏野菜のトンテキ/オクラとみょうがの冷やしそば/甘味

【2019年6月コース】前菜/お刺身盛り合わせ/カツオのタタキと豆富のチョレギサラダ/タンドリーチキン~サルサソース~/豚もも肉と初夏野菜のトンテキ/オクラとみょうがの冷やしそば/甘味

【2019年7月コース】前菜/お刺身盛り合わせ/メキシカンタコスサラダ/エビと揚げナスのバケットピザ/牛タンと季節野菜の黒酢炒め/冷やし坦々麺/甘味

【2019年7月コース】前菜/お刺身盛り合わせ/メキシカンタコスサラダ/エビと揚げナスのバケットピザ/牛タンと季節野菜の黒酢炒め/冷やし坦々麺/甘味

【2020年5月コース】前菜/お刺身盛り合わせ/新ごぼうチップスとサラミのペッパーサラダ/新たまねぎとチキンの照りマヨ焼き/豚タンと旬野菜の旨塩炒め/梅しらすと長芋の和え蕎麦/甘味

【2020年5月コース】前菜/お刺身盛り合わせ/新ごぼうチップスとサラミのペッパーサラダ/新たまねぎとチキンの照りマヨ焼き/豚タンと旬野菜の旨塩炒め/梅しらすと長芋の和え蕎麦/甘味

最終更新日:2023-04-01 00:15:03.0

■和味屋 たむろの関連リンク
【関連エリア】 出来島・女池・桜木・鳥屋野潟周辺出来島・近江・上所周辺    【関連ジャンル】  居酒屋トップ出来島・女池・桜木・鳥屋野潟周辺/居酒屋出来島・女池・桜木・鳥屋野潟周辺/創作出来島・女池・桜木・鳥屋野潟周辺/和風
【関連駅】  新潟駅    【関連特集】  グルメ・宴会   
【関連キーワード】 からあげお茶漬けエビ料理カキ料理・オイスター刺身ローストビーフフライドポテトそばカツ丼天丼焼きそばレバー鶏皮ハンバーググラタン鴨肉パスタカルボナーラピザチャーハン牛タンパフェデザートアヒージョ生ハム   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら