2023/09/19 更新 とりかわ 宝家 料理
料理のこだわり
こだわりの炭火焼き
-
タレかわ・塩かわ150円!!
-
とりかわ 宝家 おすすめ料理
◆◇とん足塩焼◇◆
長時間ボイルした、トロトロぷるぷるの豚足を塩焼きに!コラーゲンたっぷりで、女性がほぼ注文する人気の逸品★
400円
◆◇地鶏ささみのしぎ焼き◇◆
地鶏ささみの炙りを、わさび醤油でサッパリいただく…。意外にもふわふわした食感の地鶏をぜひ!
400円
◆◇タレかわ・塩かわ◇◆
一度食べるとクセになる名物!首皮のみを使用で柔らかい♪何層にもぐるぐる巻かれた皮を、30年の秘伝のタレで焼く…
100円
とりかわ 宝家 料理
■□■串■□■
「レバー」はレア焼きですので、小さいお子様や体調のすぐれない方はご注文をお控えください。
■□■野菜・海鮮串■□■
■□■数量限定■□■
■□■一品■□■
「地鶏ささみのしぎ焼き」はレア焼きですので、小さいお子様や体調のすぐれない方はご注文をお控えください。
■□■飯■□■
■□■甘味■□■
備考
- ※キャベツの2回目以降のおかわりは100円(税込)頂いております。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-09-19 21:25:53.0