2024/04/12 更新 日本酒バル 蔵のや 新橋本店 料理
料理のこだわり
【おすすめ】蔵のやの「刺身盛り合わせ」
新鮮な海老や厳選した生牡蠣を中心に鮮度の高い旬の海鮮を盛り込んだ「蔵のや」おすすめ海鮮刺しもり!
海老、牡蠣を心ゆくまで楽しめる♪
1番贅沢な海老の食べ方を提供していきたいという思いを込めて海老×生×茹×揚でさまざまな楽しみ方を提案しております。
日本酒バル 蔵のや 新橋本店 おすすめ料理
蔵のや特選 「お刺身盛り合わせ」(1人前)
(海鮮4種の刺し盛り)生牡蠣、生海老、本マグロ、サーモン、しめ鯖 *仕入れの状況により変更となる可能性があります。
1,490円(税込)
牡蠣盛り合わせ(宝石牡蠣/生牡蠣/牡蠣ポン酢)
宝石牡蠣/生牡蠣/牡蠣ポン酢の3種盛り合わせその日のオススメで提供しております。牡蠣は地域によって旬を迎える時期が異なる、一般的に冬が旬とされている真牡蠣だけではなく、夏の時期だからこそ美味しい真牡蠣も多くあるので、一年中、ソルティーなものからクリーミーなものまで牡蠣の食べ比べを楽しめます。
1,990円(税込)
スペアリブ塩麹漬け
塩麹に漬け柔らかくしたスペアリブをオーブンでじっくり焼いて仕上げた至極の逸品!ぜひお召し上がりください。
1,190円(税込)
日本酒バル 蔵のや 新橋本店 料理
~刺し身・牡蠣~
(海鮮4種の刺し盛り)生牡蠣、生海老、生本マグロ、サーモン、しめ鯖、湯葉刺し *仕入れの状況により変更となる可能性があります。
宝石牡蠣/生牡蠣/牡蠣ポン酢の3種盛り合わせその日のオススメで提供をさせて頂いております。牡蠣は地域によって旬を迎える時期が異なる、一般的に冬が旬とされている真牡蠣だけではなく、夏の時期だからこそ美味しい真牡蠣も多くあるので、一年中、ソルティーなものからクリーミーなものまで牡蠣の食べ比べを楽しむことが出来ます。
~数量限定おすすめメニュー~
~おつまみ~
~サラダ~
~揚げ物~
~焼き物・逸品~
~土鍋ごはん~
香ばしく焼いた鯛とお米をじっくり炊き上げた蔵のや名物料理。
新鮮なウニをたっぷり使った贅沢な土鍋ご飯。磯の香が食欲をそそります。
~デザート~
備考
- 席だけ予約も承っております。アラカルトメニューを楽しむことも可能!幹事の皆様、ご予算や人数のご要望があればお店までご相談ください!
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-04-12 11:28:26.0