2024/04/10 更新 肉の切り方 日本橋本店 コース
ネット予約できるコース
当店自慢の人気ナンバー1コースの切り方任せコース!まずは前菜とビールで!お次にお召し上がり頂く切り方…
コース品数:20品/利用人数:2~30名
予約締切:来店日の当日21時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。
※お料理のみ
ボリューム感満点のおすすめの切り方極めコース!極上の和牛赤身1ミリスペシャルは職人が包丁で1枚1枚丁…
コース品数:23品/利用人数:2~30名
予約締切:来店日の当日21時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。
※お料理のみ
前菜には卓上で炙る肉巻き寿司から始まり、霜降り肉のカルパッチョと味わって頂きます。その後に大判サーロ…
コース品数:20品/利用人数:2名~
予約締切:来店日の当日21時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。
※お料理のみ。コースは全て税込
肉とウニのコラボ炙り肉巻きと霜降りと赤身の寿司から始まり、カルパッチョと味わって頂きます。近江牛1m…
コース品数:26品/利用人数:2~8名
予約締切:来店日の2日前15時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。