2014/04/25 更新 本格手打蕎麦 出雲 砂屋 料理
本格手打蕎麦 出雲 砂屋 おすすめ料理
割子そば (粗挽き十割) 3枚
粗挽きのそば粉を使った十割蕎麦。蕎麦の香りを十二分に感じることが出来る。数量限定なので早めに行って食べよう。
900円
三味割子 (二八)
とろろ+うずら、大根おろし、揚げ玉の3種類のトッピングで楽しめるお蕎麦。たっぷりの薬味も嬉しい。
980円
冷月見蕎麦
自家製の温泉卵と甘辛い出汁に合う揚げ玉、かつお節、葱、海苔が乗ったオリジナル。冷たい口あたりが絶妙なお蕎麦。
930円
本格手打蕎麦 出雲 砂屋 料理
冷蕎麦
とろろ+うずら、大根おろし、揚げ玉の3種トッピング
とろろ+うずら、大根おろし、揚げ玉の3種トッピング
4枚1040円、5枚1300円、追加260円
4枚1200円、5枚1500円、追加300円
鳥取県産ブランド「ねばりっこ」使用
自家製温泉玉子と揚げ玉に甘辛いだしをかけたオリジナル蕎麦
温蕎麦
茹でた蕎麦に蕎麦湯を入れて頂く出雲地方ならではの温そば
卵は生卵or温泉卵
鳥取県産「ねばりっこ」使用
定番の大根おろしをたっぷり乗せたさっぱりそば
おつまみ
備考
- 大盛り260円増し。全てのお蕎麦に「そばがき(甘味)」が付きます。季節によりメニューや金額は変わる場合がございます。詳しくは店舗にお問い合わせください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2014-04-25 22:41:45.0