2024/04/26 更新 Wine&Dining 蔵人 料理
料理のこだわり
人気NO.1《 本格チーズフォンデュ》
誕生日・記念日ディナーに◎旬な食材を濃厚なスイスチーズに!白ワインとの相性抜群◎ です☆専用コースもご用意!是非お楽しみ下さい☆
必ず食べて欲しい!当店一押し☆牛ホホ肉の赤ワイン煮
当店イチオシ☆ご来店頂いたら必ずお召し上がり頂きたい逸品です!赤ワインでじっくり煮込んだ旨みと風味が広がる美味しさです。バケットと合わせてどうぞ!1700円~(税込)
Wine&Dining 蔵人 おすすめ料理
オーナーイチオシ《いちぼ(牛赤身)のステーキ》
シンプルに塩と黒こしょうのみで焼き上げました。赤身肉本来の旨味をお楽しみ下さい!★ペアリング:レフォカイエ オススメ赤
1,400円(税込)
必ず食べて欲しい!《 牛ほほ肉の赤ワイン煮》
当店イチオシ☆ご来店頂いたら必ずお召し上がり頂きたい逸品です☆赤ワインでじっくり煮込んだ旨みと風味が広がる美味しさです。バケットと合わせてどうぞ!
1,700円(税込)
全席個室だから安心!各個室のインターフォンからご注文頂けます。大切な人とのお食事をお楽しみください。
松戸で大人気の『蔵人』の魅力はお料理はもちろん、お席にもございます。全席個室の為他のお客様との距離を気にせず、さらにご注文は各個室のインターフォンから可能ですので安心してお食事頂けます♪ご家族でのお食事や大切な人とのデート、記念日に、大人気メニューの前菜の盛り合わせもぜひお召し上がりください。
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Wine&Dining 蔵人 料理
季節のオススメ
市場直送の鮮魚をご用意しました。詳細はスタッフまで☆
当店自慢の逸品☆まずは自慢の前菜4品盛りで!
牛の赤身肉と赤ワインのソースが良く合います。★ペアリング:ブルックリンラガー(クラフトビール)
ホタルイカの旨味と菜の花の風味が絡むオイルパスタです。★ペアリング:パンデミラソレス 白ボトル11
ふっくらとした釜あげシラスと風味が豊かな桜えびをあしらったピッツァです。出来立ての匂いが食欲を唆る一品です。★ペアリング:ボレット・カヴァ 白ボトル6
シンプルに塩と黒こしょうのみで焼き上げました。赤身肉本来の旨味をお楽しみ下さい!★ペアリング:サブミッション カベルネ おすすめ赤
専用の削り器でスライスしたひらひらの花びらのような食感をお楽しみください。
【前菜】
生ハム小皿:600円(税込)
【前菜2】
オイルサーディーンと黒オリーブ/鶏白レバーのムース/カキのマリネ
追加バケット 5枚300円
追加バケット 5枚300円
追加バケット 5枚300円
【ピッツア&パスタ】
オイルサーディーン/オリーブ/ケーパー/モッツァレラ
ベーコン/玉ねぎ/ モッツァレラ
濃厚チーズと卵黄
挽き肉を赤ワインで煮込んだトマトベース
ウニのパスタをご用意致しました!濃厚なウニクリームソースの味わいをお楽しみ下さい☆★一押しペアリング:フリーランダー(白ボトル17) ★
【メイン&リゾット】
蔵人看板メニューです。赤ワインでじっくり煮込んだ旨みと風味が広がる美味しさです。バケットと合わせてどうぞ!★ペアリング:サブミッション カベルネ おすすめ赤
バルサミコ or バターセルビアソース
【ドルチェ】
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-04-26 10:28:32.0