ネット予約は当店【ぐるなび】ページから

SANDY TERRACE サンディーテラス 上野 おすすめレポート(4)

あいにゃさん

20代前半/女性・投稿日:2020/03/11

プレートとても可愛かったです!

2月の中頃、彼の誕生日に利用させていただきました。誕生日プレートですが、要望よりも高いクオリティの絵にびっくりしました。彼も喜んでくれて、こちらを利用してよかったと思いました。
SNSでプレートを載せた際、大変好評があり、周りの友人にもオススメしました。店員さんもとても感じが良く、雰囲気の良いお店です♪また利用したいと思いました♪

まる。さん

20代前半/女性・投稿日:2018/11/18

友だちの誕生日祝いに

コース料理を予約して行きました。最初のシャンパンはアルコールかノンアルコールで選べる上に好きな色のシャンパンにしてもらえるということで感激でした!!出てきたシャンパンのグラスにはシャンパンと同じ色のリボンが付いていて可愛く女子には嬉しいサービスでした。料理も綺麗な盛り付けでなおかつ美味しくてボリュームもあってよかったです。最後のデザートプレートは感動モノでした!!友だちの好きなキャラクターをリクエストして描いていただいたのですが、とても上手に描いてくださり友だちも大喜びでした。ケーキにもリボンやお花の飾りがあってとにかく可愛いです。プレートを出す際、Birthdayソングを流す演出もありました。お店の人も優しく、大満足です。誕生日や記念日などお祝いにおすすめのお店でした。機会があればまた行きたいと思います!

まるちゃんさん

20代前半/女性・投稿日:2018/08/05

休日お昼に同僚とランチ

6,000円のBBQコース(飲み放題付き)を頼みました。

6人参加でしたがソファー席が半貸切でテラスの部分も半分使える仕様でした。
飲み物はグラス交換制でカウンターまで行って取りに行くスタイルでした。

BBQのお肉だけでなく、お料理(ポテトやピザ)もとっても美味しかったです。
お天気も良かったので、ステキな時間を過ごせました。

ただ一つだけ気になったのが女性の店員さんの態度があまり良くなかったです。
12時に予約していましたが、10分前に到着しお店に入ったら「まだ準備中なので、、」と言われて追い出されてしまったことや、接客の態度がそっけなかったところがとても残念でした。
そこさえ良ければ最高な時間でした。

お料理や他の店員さんの接客はとても素晴らしかったのでまた利用したいです。
ありがとうございました。
サチコさんの写真

サチコさん

30代後半/女性・投稿日:2017/02/12

サプライズ成功でした

彼とバレンタインのディナーを楽しもうと思い、こちらのお店を選びました。
前菜がおしゃれでピザもおいしかったです。
記念日のデコプレートサービスを彼には内緒で予約していたのですが、花火がついてきてロールケーキタワーも可愛らしくて大成功、大感激の一夜でした

■SANDY TERRACE サンディーテラス 上野の関連リンク
【関連エリア】 上野・御徒町・浅草上野    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ上野・御徒町・浅草/イタリアン・フレンチ上野・御徒町・浅草/イタリアン
【関連駅】  恵比寿駅代官山駅中目黒駅
【関連キーワード】 ピザバーベキューケーキデザート