各国樽生地ビール充実☆アイリッシュパブ

BLUE DOLPHIN おすすめレポート

かきさんさん

50代前半/女性・来店日:2023/05/12

アルコールも料理も魅力的なので迷いました。
女子会として利用しましたが、周りがうるさいわけでもなく、店員さんも適度な干渉で、何を食べても美味しかったし、コスパもよかったです。

むーさんさん

40代後半/女性・来店日:2023/04/29

メニューもお店の雰囲気もどちらも良かったです。また利用したいと思います。

ゆうさん

20代前半/女性・来店日:2021/09/26

ボリューム満点で美味しかったです!!!
プレートと一緒にBirthdaySongも流して下さりありがとうございました!!!

まゆさん

10代後半/女性・来店日:2021/06/16

誕生日のお祝いで利用させて頂きました。予約したらサービス料理やドリンクを提供して頂けてとても嬉しかったです。優しい人柄の店員さんでオムライスにハートをつけてくれました!とっても美味しかったです。誕生日プレートを持ってきてくださった時、誕生日ソングを流してくれて一緒になってお祝いしてもらえたので、このお店にして良かったと思いました。お値段以上のサービスで最高でした!ありがとうございました。

たむさん

20代後半/男性・来店日:2020/12/05

奥さんへのサプライズで利用しました。
落ち着いた雰囲気で接客も良く、
デザートプレート付きのサプライズも大成功でした。
料理やお酒の値段は大衆居酒屋と比べると少しお高いですが、
かなり美味しかったので大満足です。
プレゼントを事前に保管しておいてもらうというのも、
このご時世、なかなかできるサービスではありませんが、
それをしてくれたおかげで手ぶらで入店でき、サプライズ感が増しました。
お世話になりました。

■BLUE DOLPHINの関連リンク
【関連エリア】 春日部・越谷・草加・三郷南越谷    【関連ジャンル】  ダイニングバー・バルトップ居酒屋トップ春日部・越谷・草加・三郷/ダイニングバー・バル春日部・越谷・草加・三郷/居酒屋春日部・越谷・草加・三郷/洋・和洋・各国料理・その他春日部・越谷・草加・三郷/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  新越谷駅南越谷駅
【関連キーワード】 エビ料理フライドポテトソーセージオムライスシーフードグラタンパテパスタカルボナーラペペロンチーノジェノベーゼボロネーゼピザパンケーキアヒージョ