2024/05/22 更新 日本料理 矼 コース詳細
旬にこだわった月替わりの会席料理です。今月は姫栄螺(サザエ)旨煮や春鰹と旬野菜ポン酢そーす掛けなど旬を彩るお料理をご用意しております。ご家族とのお食事や大切なお客様へのおもてなしなど、幅広い場面で選ばれています。ご接待にもおすすめです。
料金 | 7,300 円(税込) |
---|---|
品数 | 9品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2024年5月1日~2024年5月31日まで |
予約可能時間 | 11:30~20:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日17時まで |
補足事項 | ◆華会席のラストオーダーは20:00までとなっております。◆仕入れ状況により内容は少し変更となる場合もございます。◆アレルギーや苦手な食材がございましたら事前にお知らせください。 |
コース内容
◆前菜 姫栄螺旨煮 順才酢 新蓮根胡麻くりーむ和え 蓬麩田楽 茗荷寿司
◆吸物 淡路産新玉ねぎの葛豆腐 たたき小倉 木の芽
◆造里 鯛 本鮪 帆立 あしらい一式
◆蓋物 鯵の生姜煮と新じゃが芋の阿蘭陀煮 南瓜 絹さや
◆焼物 鱸谷中焼 蕗旨煮
◆揚物 海老紫蘇揚げ 丸十 青唐 レモン
◆酢物 春鰹と旬野菜ポン酢そーす掛け スナップエンドウ 蓮根チップス 海藻麺 春キャベツ
◆食事 山菜御飯 香の物 赤出汁
◆水菓子 苺と小豆の包み揚げ 林檎蜜煮
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-05-22 16:50:11.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。