2024/03/26 更新 鉄板焼き grow 六本木店 コース詳細
大人気のイセエビ、鮑の鉄板焼き&最高級A5ランク熟成肉を贅沢に一つのコースにまとめました。熟成期間は1週間~10日間。お肉は産地を選ばすプロが厳選した最高級のお肉を仕入れています。
料金 | 13,200 円(税込) |
---|---|
品数 | 10品 |
利用人数 | 2~8名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間30分 |
予約可能期間 | 2024年3月1日~ |
予約可能時間 | 17:00~21:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日16時まで |
コース内容
■最高級A5黒毛和牛の炙り寿司
■黒毛和牛の昆布締め
■本日の一品
■名物A5黒毛和牛ハンバーガー
■鮑の鉄板焼き
■イセエビの鉄板焼き
■最高級A5黒毛和牛のお吸い物
■最高級A5ランク黒毛和牛 赤身ステーキ
※サーロイン+2500円・ヒレ+3500円・シャトーブリアン+4500円に変更可能です
■grow流 ガーリックライス
■デザート
※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。
※ただいま戦争の影響でイセエビの入荷が滞っております。
入荷がなければオマール海老に変更になる場合もございますので予めご了承ください。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-03-26 16:04:35.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。