高級鉄板焼きを六本木で気軽に楽しめるお店

六本木・鉄板焼・ステーキ・黒毛和牛・記念日・デート・接待・宴会・個室・熟成肉

鉄板焼き grow -グロウ- 六本木店

鉄板焼き grow 六本木店 お店の総評

鉄板焼き grow 六本木店 おすすめレポート

ちょびこさん

20代前半/女性・来店日:2024/04/06

お料理がとても美味しかったです。
  • 鉄板焼き grow 六本木店: ちょびこさんの2024年04月07日の1枚目の投稿写真

まるさん

10代後半/女性・来店日:2024/03/29

お料理が全て美味しかったです。
デザートプレートの絵もかわいく描いてくださりありがとうございました。
また、相手がお手洗いに行っている最中にお会計をしてくださるお気遣いもいただきましてありがとうございました。
また行きたいです

まささん

50代後半/男性・来店日:2024/02/28

ハンバーガーが、特に美味しかった。

れなぴよさん

20代前半/女性・来店日:2024/01/27

お料理がどれもお上品で綺麗ですごく美味しかったです。
そして店員さんも対応がとても丁寧で帰りはお店の外まで笑顔でお見送りして頂けて心がほっこりしました。
ぜひお勧めしたいお店です!
  • 鉄板焼き grow 六本木店: れなぴよさんの2024年01月28日の1枚目の投稿写真
  • 鉄板焼き grow 六本木店: れなぴよさんの2024年01月28日の2枚目の投稿写真
  • 鉄板焼き grow 六本木店: れなぴよさんの2024年01月28日の3枚目の投稿写真

きみさん

40代後半/男性・来店日:2023/12/03

お誕生日のランチで利用させて頂きました。
料理の内容も、サービスも大満足です。店員さんの対応もとてもよく、また利用させて頂きます。
  • 鉄板焼き grow 六本木店: きみさんの2023年12月27日の1枚目の投稿写真

■鉄板焼き grow 六本木店の関連リンク
【関連エリア】 赤坂・六本木・麻布十番・西麻布六本木    【関連ジャンル】  洋食トップ焼肉・ホルモントップ赤坂・六本木・麻布十番・西麻布/洋食赤坂・六本木・麻布十番・西麻布/焼肉・ホルモン赤坂・六本木・麻布十番・西麻布/鉄板焼き赤坂・六本木・麻布十番・西麻布/肉料理全般
【関連駅】  乃木坂駅六本木駅六本木一丁目駅    【関連特集】  プレミアムレストラン
【関連キーワード】 エビ料理アワビステーキ