2024/01/26 更新 Coronetta 料理
料理のこだわり
旬の食材で季節を感じるメニューを
季節ごとに美味しい食材は変わっていきます。旬の食材を使ったお料理もご用意しています。Facebook,Instagram,Twitterでも新着情報をチェックしてみてください。※画像は夏の定番、鮎と枝豆のほろ苦リゾット
こだわりの自家製
生パスタやハム類はもちろん、料理を支えるパンなども自家製で作っています。自家製ならではの美味しさをお楽しみください。
Coronetta おすすめ料理
スパゲッティ ペルノーイ
その日、その日の仕込みで余った肉の端っこを集めて作るお肉のゴロゴロオイルスパゲッティ。お肉とオイルが絶妙にマッチします。
2,500円(税込)
マチェレリア風生サラミ
イタリアのお肉屋さんで学んだ生感覚のサラミを会津産馬肉で造った唯一無二の一品。
1,950円(税込)
手切りのサルシッチャ
肉は挽かず、国産の豚肉の色々な部位の塊肉を一粒サイズに包丁で切り、何種類ものスパイスと合わせて作り上げた一品。これにより焼いたソーセージは一粒一粒、肉を噛み締めるかのような食感に。
1,850円(税込)
Coronetta 料理
Antipasti 前菜
ミニトマト、オリーブ、マッシュルームを自家製ドレッシングで。
旬の野菜をにワインなどで漬け込んだ前菜
マリネにより旨味がより強く
オープン当初からの人気No.1、お子様から大人のお客様まで広く愛されています
稀少部位。厚みのある新潟県産つなんポークホホ肉で作る自家製スモークハム
国産豚の頭の部位だけで作るコラーゲンテリーヌ
会津産馬肉で作るイタリアのお肉屋さんで学んだ製法の生サラミ
自家製ハム類の盛り合わせ
お一人様でのご来店セット お好きなアルコールドリンク+軽い前菜
盛る内容は決まっておらず、お客様のお好み、アレルギー、前後の料理の流れをお伺いしての盛り合わせ
肉は挽かず、一粒一粒包丁で切って腸に詰めた自家製ソーセージのロースト
トリッパの茹で汁すら詰めに詰め、余すことなく作った定番料理
ジャガイモが入ることによりモチモチした食感に
季節によって仕入れた食材をそれに適した調理法で。※テイクアウトメニューは別メニューです。(ホームページニュース欄に掲載中)イートインメニューからはお選び出来ません。
Primi piattiI パスタ、リゾット
3種類のニンニクを一つのお皿に。
名物!!仕込みで余ったお肉を集めて作るまかない風オイルスパゲッティ
作り置きをしていないオーダーが入る毎にフライパン内で作る南イタリアっぽいソース
活けの真ダコから作るので肝と墨も使用。トマト色というより茶色くミートソースのような色とコク
カラブリア風ピリ辛トマトソースと自家製の生スパゲッティ
茹で卵が入っている南イタリアのラザーニャ
燻製香ある自家製ベーコンと卵のみで作るカルボナーラ
季節によって仕入れた食材をそれに適した調理法で。※テイクアウトメニューは別メニューです。(ホームページニュース欄に掲載中)イートインメニューからはお選び出来ません。
Secondi piatti メイン
イタリアの魚醤ガルムに漬け込む古代ローマ料理
季節によって仕入れた食材をそれに適した調理法で。※テイクアウトメニューは別メニューです。(ホームページニュース欄に掲載中)イートインメニューからはお選び出来ません。
Dolci デザート
備考
- アラカルト提供です。コースご希望の場合は電話またはインターネット予約にて承っております。内容はコース一覧よりご覧ください。料理は一皿2名様から3名様で少しずつシェア出来る量です。ランチの時間帯でも承れます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-01-26 10:45:31.0