French Restaurant eclat 料理
French Restaurant eclat おすすめ料理
エゾシカのロースト 赤スグリのソース ビーツのピューレ添え
北海道の猟師から直送されたエゾシカ。その上質な赤身肉は、ジビエでありながらクセがなく、濃厚な旨味が感じられます。酸味の効いた赤スグリのソースとの相性も抜群。ジビエ料理が苦手な方にも自信を持ってお勧めするお料理です。
コース料理
昆布森産牡蠣の豆乳クリーム和え パセリソース
大粒で身が厚い昆布森産の牡蠣を、まろやかな豆乳のクリームと絡めました。低温でじっくり蒸し煮にした牡蠣の食感は、ふっくらと柔らか。味付けはシンプルに徹し、牡蠣本来の味を最大限に活かしています。シェフ自慢のスペシャリテをどうぞご堪能ください。
コース料理
オマール海老のビスクソース 白と青のアスパラガスサラダ添え
カナダから生きたまま仕入れるオマール海老は、新鮮な素材ならではのぷりっとした歯ごたえがたまりません。海老の頭から取るビスクソースには、素材の味がぎゅっと凝縮されています。海老の旨味を余すことなく味わえる、贅沢な一皿をお愉しみください。
コース料理
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日: