2023/07/20 更新 富田町 かんの 料理
料理のこだわり
オリジナルの選べる4種のスープ
◇金◇こだわり抜いたオリジナルの醤油味。◇銀◇鳴門の海水からつくった鳴門うず塩とかつお風味の和風だしがほんのり利いた銀色に輝く珠玉のスープ。◇白◇国産牛のもつの脂とのバランスを考慮し、白味噌の旨みともつの食感が絡み合う濃厚かつ上品な味。◇赤◇厳選した数種類の味噌をブレンドして、ピリ辛い中にもコクのある奥深い味わい。
最高級A5ランク11、12番の牛ロースを厳選しております。
県内に牧場を保有した業者と、しっかりした信頼関係が成立しているので、上質な牛肉を安定して仕入れる事ができる。イチボ・ランプ・ザブトン・ミスジ・リブロースなどの厳選した牛ロースが特製の割下でお召し上がり頂けます。
富田町 かんの おすすめ料理
単品もつ鍋(醤油ベース)一人前
こだわり抜いたオリジナルの醤油ベースであっさりとお召し上がり頂けます◎さらにもつの旨味と醤油の甘みが際立つのでしっかりとコクも味わえるお鍋です!(※牛もつの苦手な方は、鶏肉又は豚肉に変更可能です。お気軽にお申し付けください)
2,530円(税込)
各地から選び抜いた、こだわりの新鮮野菜!
スープとの相性や旨味、甘味を重視し、季節によって産地を使い分ける新鮮な野菜。群馬県、愛知県、北海道などから仕入れたキャベツや、高知県産のニラ、岡山県産のもやしなど、選び抜いたブランド野菜の盛り合わせ!
1人前1100円(税込)
◇選べるもつ鍋4種類◇国産黒毛和牛の極上もつ使用
詳しくはコースページをご覧ください。
6500円(税込)
富田町 かんの 料理
もつ鍋
こだわり抜いたオリジナルの醤油をベースに、もつの旨味と醤油の甘みが際立つ味。ついつい飲み干してしまうほど、あっさり。(※牛もつの苦手な方は、鶏肉又は豚肉に変更可能です。お気軽にお申し付けください)
鳴門の海水だけを使用した"鳴門うず塩"とかつお風味の和風だしがほんのり利いた、旨味の詰まった銀色に輝く至極のスープ。(※牛もつの苦手な方は、鶏肉又は豚肉に変更可能です。お気軽にお申し付けください。)
国産牛もつの脂とのバランスを考慮し、甘みのある白味噌のコクと胡麻油と大蒜が絡み合う、濃厚かつ上品なスープ。(※牛もつの苦手な方は、鶏肉又は豚肉に変更可能です。お気軽にお申し付けください。)
厳選した数種類の辛味噌と赤唐辛子をブレンドした、ほんのりピリ辛鍋。辛さをほどよく抑え、ピリ辛い中にもコクのある奥深い味わい。(※牛もつの苦手な方は、鶏肉又は豚肉に変更可能です。お気軽にお申し付けください。)
もつ鍋 -追加トッピング- (※一人前)
(もつ・キャベツ・もやし・ニラ・豆腐・追加だし)
炙っているので香ばしく、脂分が少し落ちていて食べやすい◎
(キャベツ・もやし・ニラ)
(群馬県・愛知県・北海道産)
(岡山県産)
(高知県産)
(徳島県産)
とり鍋
ぶた鍋
とり鍋 追加トッピング ぶた鍋
鶏または豚・キャベツ・もやし・ニラ・豆腐・追加だし※スープの変更はできません。
キャベツ・もやし・ニラ
群馬県・愛知県
岡山県産
高知県産
徳島県産
もつ鍋・とり鍋・ぶた鍋 -しめ-
(追加だし付き)
(追加だし付き)
すき鍋
もも肉
白菜・長ねぎ・椎茸・菊菜・玉ねぎ
しゃぶしゃぶ鍋
1.ベースは昆布だし2.だしはお好みに合わせてお選び頂けます。(金・銀・白・赤の中からい好きな1種)
1.ベースは昆布だし2.だしはお好みに合わせてお選び頂けます。(金・銀・白・赤の中からい好きな1種)
1.ベースは昆布だし2.だしはお好みに合わせてお選び頂けます。(金・銀・白・赤の中からい好きな1種)
もも肉
白菜・長ねぎ・椎茸・水菜
金・銀・白・赤
一品料理
甘味
料理に関するメッセージ
-
厳選された食材と出汁からこだわり丁寧に仕込んだスープで珠玉のお鍋を提供させていただいております。無垢の檜をふんだんに使った落ち着いた店内で、ゆっくりとした時間をお過ごし下さい。
- 代表取締役 社長
- 神野
- 徳島市出身。NEWYORK→東京→徳島と移住し、築地場外市場で働いた時にスープのノウハウを学ぶ。2014年に徳島市両国橋に出店。趣味は「阿波おどり」。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-07-20 15:07:22.0