2022/03/18 更新 鮨 田むら 料理
料理のこだわり
【圧倒的価格!】お寿司1貫80円~
【ネタ】全国の旬の魚を仕入れ、鮮度にこだわる。【銀シャリ】新潟県魚沼産のコシヒカリを使用。こだわりを詰め込んだ本物のお寿司をお手軽価格でご提供!
【お料理コース】4000/5000円!
旬の食材にこだわる本格和食が楽しめるコース。寿司屋ならではの、新鮮なお刺身とお寿司をご堪能ください!+1500円で2時間飲み放題のご利用が可能!
鮨 田むら おすすめ料理
【マグロづくしと黒毛和牛コース 5000円】+1500円で2時間飲み放題付きに変更可能です!
トロ、中トロ、赤身などまぐろづくしのコースです。さらに黒毛和牛のざぶとん炙りがついた贅沢コースです。+1500円で2時間飲み放題のご利用いただけます。平日まだまだご予約大歓迎!!ご予算に応じてコースの料理、飲み放題グレードアップ可能です。お気軽にお問い合わせください。
5,000円(税込)
【握りづくしコース 4000円】+1500円で2時間飲み放題付きに変更可能です!
中トロ、鯛、うに、いくらこぼしや、穴子の一本焼きなど自慢のお寿司、お刺身をはじめ、郷土料理の鯵のさんが焼が楽しめるお得なコースです!!+1500円で2時間飲み放題のご利用いただけます。
4,000円(税込)
【田むら8貫握り 880円】鮨田むら自慢の握りを8貫ご提供!
鮪、いくら、サーモン、海老、カンパチ、帆立、穴子、玉子、8貫の握り寿司。田むらの一押しメニューです。
968円(税込)
鮨 田むら 料理
【おすすめ】
旬の食材をお任せでご提供いたします。苦手な食材等ございましたらご遠慮なくお申し付けください。
中トロ2貫、赤身1貫、炙りトロ1貫、ネギトロ1貫
旬の食材をお任せでご提供いたします。苦手な食材等ございましたらご遠慮なくお申し付けください。
旬の食材をお任せでご提供いたします。苦手な食材等ございましたらご遠慮なくお申し付けください。
8種類の魚介を盛り込んだ贅沢ちらし寿司。まぐろ、白身、海老、サーモン、いか、帆立、いくら、穴子、玉子など。
【お好み握り寿司】
【こだわりの3貫握り】
レモン・炙り塩・マヨネーズの3種のトッピングで召し上がって頂きます。
帆立・つぶ貝・白ミル貝の3種握り。(仕入れによって変わる場合あり)
いくら・うに・とびっこの3種握り。
【一品料理】
【お椀物】
【デザート】
【出前メニュー(2人前より承ります)】
かんぱち、鯛、いか、えび、サーモン、生たこ、たまご、とびっこ、各2貫ずつ
赤味、かんぱち、鯛、いか、光物、えび、サーモン、生たこ、たまご、とびっこ、各4貫ずつ
赤味、中トロ、かんぱち、鯛、えび、穴子、帆立、サーモン、いくら、たまご、各2貫ずつ
赤味、中トロ、かんぱち、鯛、えび、穴子、帆立、サーモン、いくら、たまご、各4貫ずつ
大トロ、中トロ、鯛、平目、かに、甘えび、帆立、穴子、いくら、うに、玉子焼、各2貫ずつ
大トロ、中トロ、鯛、平目、かに、甘えび、帆立、穴子、いくら、うに、玉子焼、各4貫ずつ
備考
- 【出前メニューご案内】季節・仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます。ご了承ください。/価格はすべて税込価格となっております。/ご注文は3000円以上から承ります。/お持ち帰りの商品は全て使いすての容器とさせて頂きます。/時間帯によりお時間を頂戴する場合があります。/お支払は現金のみになります。/クーポン・他サービス併用不可/その他、ご予算に応じてお作りいたします。【出前メニュー配達エリア】富士見2丁目7番地~23番地/中央2丁目1番地~6番地/中央3丁目1番地~5番地/中央3丁目15番地~18番地※その他、地域に関しましてはご相談ください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2022-03-18 14:59:10.0