2023/08/02 更新 炭焼菜彩干物飯 紀州のしずく 料理
料理のこだわり
その日、瀬戸内海で獲れた新鮮な魚は煮ても焼いても◎
長年の目利きで選んだ美味しい魚は、煮ても焼いてもとにかく美味しい!イチオシはほとんどのお客様が注文される当店自慢のお造り盛り合わせ!人数に合わせて大中小とご用意しております。その日、瀬戸内海で獲れた鮮度抜群な魚介ばかり。居酒屋の定番にして外せないお造りをぜひ。
和歌山産の旬野菜
龍神椎茸や万願寺唐辛子、下仁田ネギやとうもろこしなど、和歌山産の旬野菜を素材そのままに、当店自慢の炭火で焼きあげました。素材の美味しさを実感いただける一品となります。
炭焼菜彩干物飯 紀州のしずく おすすめ料理
【地産地消】紀州の旬野菜・熊野牛を炭火焼で堪能
串焼きをはじめ、魚の一夜干しや鰻の蒲焼など炭火焼メニューが充実◎炭火で豪快に焼き上げることで、芳ばしい香りとギュッと閉じ込められた旨味が一層際立ちます。熊野牛や旬の野菜や魚介など、多彩な食材を炭火焼でご提供します!紀州の地酒や全国の焼酎などと一緒に、心ゆくまでご堪能ください。
-
【新鮮魚介】瀬戸内海で獲れた新鮮な魚は鮮度抜群
長年の目利きで選んだ美味しい魚は、煮ても焼いてもとにかく美味しい!イチオシはほとんどのお客様が注文される当店自慢のお造り盛り合わせ!人数に合わせて大中小とご用意しております。その日、瀬戸内海で獲れた鮮度抜群な魚介ばかり。居酒屋の定番にして外せないお造りをぜひ。
-
飲み比べOK!和歌山の銘酒を厳選入荷
太平洋・紀土・黒牛・五十五万石など、和歌山県の地酒を厳選入荷!色々な日本酒を飲み比べしたいという方のために、2種または3種をお選びいただける『日本酒飲み比べセット』をご用意しております◎和歌山の大自然の中で生まれた銘酒をご堪能ください。
-
炭焼菜彩干物飯 紀州のしずく 料理
- お造り ※日替わりでご用意しております。詳細は店舗までお尋ねください。
- 珍味
- 天ぷら・揚げ物
- 紀州のしずく新名物!!
- おばんざい
- 焼き物
- おすすめ特選熊野牛
- 特選国産炭焼きうなぎ
- 焼き野菜
- 煮魚・一夜干し
- 紀州のしずく名物羽釜飯とその他ご飯物※羽釜ごはんはご注文から炊き上げます。20分程お時間お願いします。
- 渾身のデザート
- まずはサラダ!!
- 至極の逸品
- とりあえず肴に
- 串焼き 一本からご注文どうぞ
お造り ※日替わりでご用意しております。詳細は店舗までお尋ねください。
(中)3名様 2,980円 / (大)4名様 3,880円
珍味
希少部位
湯浅醤油や金山寺味噌に漬け込んでいます
天ぷら・揚げ物
のり塩 / コンソメスパイシー
当店一番人気!
おすすめ!
一味とチャーシュー入りコロッケ
名物!
紀州のしずく新名物!!
おばんざい
胡瓜の一本漬け 320円 / 和歌山産アジの南蛮漬け 680円 / 和歌山産色々野菜の自家製漬物 580円
焼き物
自家製フォカッチャで。
おすすめ特選熊野牛
特選国産炭焼きうなぎ
卓上の七輪で炙ってお召し上がりください。
焼き野菜
煮魚・一夜干し
数量限定
紀州のしずく名物羽釜飯とその他ご飯物※羽釜ごはんはご注文から炊き上げます。20分程お時間お願いします。
名物!
わさび、卵黄の特製醤油だれ
名物!
秘伝のタレ使用。
しらす / 南高梅 / 鮭
桃山町の赤玉生卵 / 南高梅 / 納豆 / しらす / 金山寺味噌
渾身のデザート
まずはサラダ!!
名物!
至極の逸品
人気!
珍味!
とりあえず肴に
人気!
珍味!
串焼き 一本からご注文どうぞ
月見 2本 420円 / チーズ 2本 420円
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-08-02 09:52:44.0