新潟を背負うシェフが作るモダンイタリアン

Atelier CHIANTI アトリエ キャンティ おすすめレポート(10)

ゴマさん

女性・投稿日:2018/02/10

1人ランチに行きました。

予約したものの大雪になり、午後からも予定が入っていたので
何度もキャンセルしようか悩みましたが行って良かったです。

落ち着いた雰囲気のおしゃれなお店で若いお兄さんが2人で切り盛りして
いました。
ランチは3種類からチョイスでき、ブレッドプレートを注文しました。
サラダとビーンズのスープとライ麦風のパン、どれも美味しかったし
ドリンク飲み放題も嬉しかったです。
カウンターでしたが、過度な接客もなく1人でもくつろぐことができるお店でした。
おしぼりとナプキンの場所がわからなかったのが少し残念でした。

時間がなかったので、食べ終わってすぐに失礼しましたが次回はゆっくり
おじゃましたいと思います。

どびーちゃんさん

20代後半/女性・投稿日:2017/12/11

とっても良かったです

彼の誕生日に7000円くらいのコースを予約しました
おしゃれなのに居心地が良く、BGMや店内がうるさいわけではないのに他の人の会話が気にならない!

お料理もすごく美味しかったです!
誕生日だからテーブルがいいとわがままを言ったのですが、カウンターがソファー席で、キッチンもおしゃれだし見ているのも楽しそうなので今度行くときはカウンターがいいなって思いました!

ガッツリ系が好きなの彼氏なので、おしゃれなお店はあまり行かない為、どうかなと思いましたが、量もちょうど良く、大変満足いたしました!

バースデープレートには、何種類もデザートが載っていてどれもがとても美味しかったです。

トイレにハンドクリームや美容室専売品のワックスが置いてあるなど感動しました!(笑)

また行きます

あこさん

30代後半/女性・投稿日:2016/10/13

是非オススメします!

平成28年8月にオープンして初めて訪れたお店です。

お店の雰囲気がとてもよく、料理の味もよし、料理のデコレーションもよし、スタッフよし、接客よし、で最高なとても良い夜を過ごさせて頂ました(^-^)

ボックス席はとてもゆったりした雰囲気ですが、私たちはあえてカウンターを選びました。
スタッフさん達との気さくな会話や、目の前で料理を作っているプレゼンテーションも見れて、カウンター席もとてもおすすめです。
必ずまた来て通い続けたいと思う貴重なお店でした☆

■Atelier CHIANTI アトリエ キャンティの関連リンク
【関連エリア】 新潟駅・万代新潟駅前    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ新潟駅・万代/イタリアン・フレンチ新潟駅・万代/イタリアン
【関連駅】  新潟駅
【関連キーワード】 デザート