中目黒 誕生日 女子会 テラス お肉 デート

マークマツオカグリル 中目黒 Mark Matsuoka Grill お店の総評

マークマツオカグリル 中目黒 Mark Matsuoka Grill おすすめレポート

ツッキーさん

60代~/女性・来店日:2022/01/27

お肉がとにかく美味しくお値段も安いです
接客も丁寧で感じ良く素晴らしかったです
メニューを全て食べてみたいです

明けちゃんさん

50代後半/女性・来店日:2021/12/12

飲み放題付きで¥5,500のコースを予約しました。
どれも美味しかったのですが、特にお肉が良かった…。選べるお塩も楽しめました。飲み放題付きでこのお値段はとても安いと思います。店内の雰囲気も良く店員さんの接客も素晴らしかったです。

もあいさん

40代後半/男性・来店日:2021/12/11

5500コースは大変満足します。お腹いっぱいなりますので、お腹を空かして行く方が良いかもです。

ALICE824さん

50代前半/女性・来店日:2021/11/24

とても気持ちの良い接客でした。一人ランチでも楽しめました。
  • マークマツオカグリル 中目黒 Mark Matsuoka Grill: ALICE824さんの2021年11月25日の1枚目の投稿写真

ひろぽんさん

20代後半/女性・来店日:2021/11/20

店内は落ち着いた雰囲気で、オシャレな感じでした!
スタッフさんの気配りが素晴らしかったです。
あと、シャトーブリアンが期待以上の美味しさでびっくりしました!!塩に付けて食べる事をオススメされ、なんと12種類もの塩の種類がありました!!
初めて食べるものも沢山あり、堪能できました。
是非また利用したいです!!
  • マークマツオカグリル 中目黒 Mark Matsuoka Grill: ひろぽんさんの2021年11月21日の1枚目の投稿写真
  • マークマツオカグリル 中目黒 Mark Matsuoka Grill: ひろぽんさんの2021年11月21日の2枚目の投稿写真

■マークマツオカグリル 中目黒 Mark Matsuoka Grillの関連リンク
【関連エリア】 恵比寿・中目黒・代官山・広尾中目黒    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ焼肉・ホルモントップ恵比寿・中目黒・代官山・広尾/イタリアン・フレンチ恵比寿・中目黒・代官山・広尾/焼肉・ホルモン恵比寿・中目黒・代官山・広尾/イタリアン恵比寿・中目黒・代官山・広尾/肉料理全般
【関連駅】  恵比寿駅渋谷駅中目黒駅
【関連キーワード】 モツ煮込みフライドポテトステーキハンバーグパテパスタボロネーゼタリアータアヒージョジェラート