2021/11/25 更新 ビストロハレルヤ BistroHallelujah 料理
料理のこだわり
岡山のブランド牛「千屋牛」のロースト
常連さんが必ず頼むメニュー。ほどよい霜降りと赤身が特徴の名牛「千屋牛」を自家製の赤ワインソースでお召し上がりください。玉ねぎを煮込んだ肉の旨みを活かす程よい酸味甘みを感じるソースで、名牛ならではのお肉の味を堪能できます。心を込めた一品に舌鼓。
前菜や小皿料理などのおつまみできる品を各種ご用意☆
レバーペーストやパルマ産プロシュート(生ハム)、前菜盛り合わせやタパスの盛り合わせ、チーズ盛り合わせはスペインチーズの盛り合わせを含め2種をご用意☆他にも自慢の品のバーニャカウダ、オムレツなど取り揃えております!220円(税込)~
ビストロハレルヤ BistroHallelujah おすすめ料理
まずはこれ。シェフおすすめの「前菜3種盛り合わせ」その日仕入れで良いものを使用する日替わりのメニュー
常連さんも好まれて頼まれる人気のメニューです♪内容は日替わりで毎日注文しても飽きない内容となっております。オーナーのこだわりが味わえるので、ぜひご賞味ください。
お問合せください
オックステールの煮込み
厳選した肉から得られる出汁と野菜の調和。柔らかく煮込まれたそれからは繊維もしっかり感じられる幸せな料理。
2,200円(税込)
1日3組限定!旬の食材を贅沢に使用して調理したお料理が沢山ございます♪【旬の彩りコース】全8品!6000円
当店のこだわりの旬の食材を使用しているため1日3組限定のコースです。旬のオーガニック野菜のプレッセやひよこ豆のヴィネグレット、洋梨のサラダやポワローねぎトリュフソルト、スープ、メイン二種と千屋牛のシヴェ、デザートも付いたシェフ渾身の彩りコース!※ご質問などございましたらご予約の際にお問い合わせください
6,000円(税込)
ビストロハレルヤ BistroHallelujah 料理
前菜・サラダ
その日のおすすめを盛り合わせたおすすめの一皿
海鮮、玉子、オリーブなど見た目も楽しいサラダです♪
フライにしたオリーブ。軽く飲みたいときに合います!
小皿
アラカルト
肉
魚介
ごはん
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2021-11-25 02:09:12.0