本格釜焼きピッツァとワインのお店

ピザ/イタリアン/ワイン/デート/ディナー/パーティー/サク飲み/たまプラーザ/宴会/肉

CONAたまプラーザ

3.7Good!113件のレビューの総評提供:TrustYou

CONA コナ たまプラーザ店 お店の総評

CONA コナ たまプラーザ店 おすすめレポート

アランさん

40代前半/男性・来店日:2024/05/15

マルゲリータピザが美味しかった。

よしぴんさん

50代前半/女性・来店日:2024/04/25

仲良しのママ友と飲み放題付きのランチでうかがいました。
子どものこともあり、ランチのみはあってもなかなか飲み放題でランチに行ける機会などないので、
ずっと行ける機会を待ってうかがいました。

お料理は全ておいしかったです。
何よりもよいと感じたのは、接客です。いつもどのスタッフの方も感じがよいです。
飲みものがなくなってお願いする時もお忙しいにもかかわらず、毎回すぐに対応していただけました。
あっというまの楽しい時間でした。

いつも素敵なお店を予約してくださる友人にも満足していただけましたこともうれしかったです。
ありがとうございました。

はーちゃんさん

20代後半/女性・来店日:2024/04/28

しらすとあおさのペペロンチーノが美味しかったです。量もちょうどよかったです。

うっちゃん1968さん

50代後半/男性・来店日:2024/04/27

味、接客、雰囲気とも言うことありません。ただ週末で混んできたのて2時間で追い出されてしまいました。この口コミでさらに混んでしまうのは嫌だなあと思いつつ、オススメのお店ということであえて投稿

たっちゃんさん

60代~/男性・来店日:2024/04/26

ピザのコストパフォーマンスが良い

■CONA コナ たまプラーザ店の関連リンク
【関連エリア】 溝の口・たまプラーザ・青葉台たまプラーザ    【関連ジャンル】  ダイニングバー・バルトップイタリアン・フレンチトップ溝の口・たまプラーザ・青葉台/ダイニングバー・バル溝の口・たまプラーザ・青葉台/イタリアン・フレンチ溝の口・たまプラーザ・青葉台/スペインバル・イタリアンバール溝の口・たまプラーザ・青葉台/イタリアン
【関連駅】  あざみ野駅たまプラーザ駅
【関連キーワード】 からあげエビ料理カニ料理フライドポテトソーセージチョリソーシーフードトリュフリゾットグラタンパスタペペロンチーノピザマルゲリータ水餃子牛タンケーキアヒージョ生ハムチーズタッカルビチーズケーキ