天神 個室 居酒屋 食べ飲み放題

おはこ 天神店 お店の総評

おはこ 天神店 おすすめレポート

ぽちゃさん

10代後半/女性・来店日:2024/04/30

予約時の急な要望にも答えて頂けて、
料理の提供も早く、店内もうるさすぎず快適に過ごすことが出来ました!

しおパパさん

40代後半/男性・来店日:2024/04/01

ディナー | 来店シーン:接待・会食
普通に良いお店でした。

waffenさん

50代後半/男性・来店日:2024/03/01

数少ない喫煙できる居酒屋。個室で仲間内ゆっくりできるので良かったです。

mokoさん

10代後半/女性・来店日:2023/04/11

韓国料理だったのですが、どれも美味しくいただきました!雰囲気は落ち着いた感じで、友人と行ったのですが、とても心地が良かったです!またぜひ食事をしに行きたいです!

ちぢさん

20代後半/女性・来店日:2023/04/16

ハニーバターチキンがオススメです。
飲み放題もコスパがよく、アルコールが薄かったため、さらっと楽しめます。
コースで頼むと量が多かったので、よく食べる方にはピッタリだと思います。
  • おはこ 天神店: ちぢさんの2023年04月17日の1枚目の投稿写真
  • おはこ 天神店: ちぢさんの2023年04月17日の2枚目の投稿写真
  • おはこ 天神店: ちぢさんの2023年04月17日の3枚目の投稿写真

■おはこ 天神店の関連リンク
【関連エリア】 天神・西中洲・春吉天神    【関連ジャンル】  居酒屋トップダイニングバー・バルトップ天神・西中洲・春吉/居酒屋天神・西中洲・春吉/ダイニングバー・バル天神・西中洲・春吉/洋・和洋・各国料理・その他天神・西中洲・春吉/スペインバル・イタリアンバール
【関連駅】  天神駅天神南駅西鉄福岡駅    【関連特集】  グルメ・宴会女子会食べ放題誕生日・記念日
【関連キーワード】 手羽先からあげお茶漬け串かつエビ料理カキ料理・オイスターローストビーフにんにく料理フライドポテトウインナーうどんチャンポンつくね地鶏鶏皮もつ鍋水炊きステーキ餃子水餃子チャーハンアヒージョ生ハムたこ焼き