2024/04/10 更新 神楽坂 夢二 コース詳細
“ 春 夏 秋 冬 ” 季節の移ろいを愛でる料理人が奏でる会席コース。ひと時しか訪れない美味しさの頂点を迎えた最上の旬味をご堪能くださいませ。コースのご提供時間は設けておりませんので、お客様のペースに合わせてご提供させて頂きます。お飲み物は日本酒など利き酒師がご提案。焼酎やワイン、シードルなどもご用意しております。完全個室のお席をご希望の際はお早めにご予約下さい。
料金 |
クーポン利用で 8,800 円(税込) クーポンを見る |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2024年3月1日~ |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日19時まで |
補足事項 | ※お料理内容・品数が変更になる場合もございますので予めご了承ください。※当日のご予約はお受けできない場合、又は変更がある場合がございますので予めご了承ください。※当日のご予約キャンセルは固くお断りしておりますのでご理解の上ご予約ください。※料理写真は以前のコース料理のものとなりますので参考写真となります。 |
※クーポン利用で適用される料金です。必ずクーポン提示条件、利用条件をご確認ください。
- 誕生日や記念日にアニバーサリープレート無料贈呈
コース内容
ー 卯月のお品書き ー
◇ 今月のおすすめ食材
富山県産 蛍烏賊・白海老
長崎県産 伊佐木・五島産 真蛸
静岡県産 鰹|和歌山県産 稚鮎
【先 付】竹の子飛竜頭
- たらの芽 揚げ出汁 -
【前 菜】八寸盛り合わせ
- 真蛸桜煮 ホワイトアスパラガス味噌和え -
- 桜海老すり流し 水松菜浸し 薄揚げ -
- 蕗の薹天婦羅 真鰯なめろう 空豆 -
- やごろう豚梅酒ロースト -
【御 椀】白海老真丈
- 桜大根 うるい -
【造 里】お造り二種盛り合わせ
- 初鰹たたき 伊佐木 本山葵 -
- 茗荷 葱 酢橘 藻塩 花穂 -
【焼 物】鰆菜種焼き
-花蓮根 酢橘 -
【煮 物】川俣軍鶏と新玉葱の炊き合わせ
- 新馬鈴薯 スナップ豌豆 -
【土 鍋】桜鱒幽庵焼きと蕗の土鍋御飯
- 香物 赤出汁 三つ葉 -
【甘 美】抹茶羊羹
- 梅クリームジェラート -
ー 神楽坂 夢二 ー
翌月の献立内容は公式HPよりご確認頂けます。
https://www.kagurazaka-yumeji.com/course
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-04-10 22:50:45.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。