2024/03/14 更新 せいろ蒸しと魚 鶴亀 つるかめ コース
ネット予約できるコース
【ランチ限定/3・4月】せいろ蒸しと魚のランチコース 3500円(料理のみ/8品)
ランチ限定のコースです。「旬魚のお造り盛り合わせ」「魚料理」などその時一番美味しい旬のお魚や「名物せ…
コース品数:8品/利用人数:2~22名
予約締切:来店日の前日23時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。
【3・4月歓送迎会】せいろ蒸し八寸と味噌おでんの「鶴亀」名物料理コース4500円(料理のみ/10品)
熟練の職人が目利きした旬の食材を巧みに織りなす「名物せいろ蒸し八寸」や鶴亀名物「味噌おでん」、その時…
コース品数:10品/利用人数:2名~
予約締切:来店日の前日22時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。
【3・4月歓送迎会】桜鯛の姿造りと国産もち豚の蒸ししゃぶコース 5500円(料理のみ/10品)
お料理はその時一番美味しい魚介を使用した「桜鯛の姿造りと旬魚のお造り盛り合わせ」「おばんざい盛り合わ…
コース品数:10品/利用人数:2名~
予約締切:来店日の前日22時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。
【3・4月歓送迎会】本鮪中トロと蒸し鮑と国産牛サーロインステーキコース6500円(料理のみ10品)
お料理は自慢の海鮮を使用した「本マグロ中トロと旬魚のお造り盛り合わせ」「季節の天婦羅」。さらに豪華「…
コース品数:10品/利用人数:2名~
予約締切:来店日の前日22時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。
【3・4月歓送迎会】せいろ蒸し八寸と味噌おでんの「鶴亀」名物料理+120分飲み放題コース 6000円
熟練の職人が目利きした旬の食材を巧みに織りなす「名物せいろ蒸し八寸」や鶴亀名物「味噌おでん」、その時…
コース品数:10品/利用人数:2名~
予約締切:来店日の前日22時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。
【3・4月歓送迎会】桜鯛の姿造りと国産もち豚の蒸ししゃぶ+120分飲み放題コース 7000円
お料理はその時一番美味しい魚介を使用した「桜鯛の姿造りと旬魚のお造り盛り合わせ」「おばんざい盛り合わ…
コース品数:10品/利用人数:2名~
予約締切:来店日の前日22時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。
【3・4月歓送迎会】本鮪中トロと蒸し鮑と国産牛サーロインステーキ+120分飲み放題コース 8000円
お料理は自慢の海鮮を使用した「本マグロ中トロと旬魚のお造り盛り合わせ」「季節の天婦羅」。さらに豪華「…
コース品数:10品/利用人数:2名~
予約締切:来店日の前日22時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。