昼飲み歓迎/串焼き酒場/喫煙室完備/個室有

ディナー | 来店シーン:接待・会食
カマンベールフライ、レアレバーが美味しかったです

ssさん

40代前半/女性・来店日:2024/04/05

お料理がお値段が手頃な割にどれもとても美味しかったです。焼き鳥だけでなく、豚バラの野菜巻きや、更にヘルシーな豚バラの野菜蒸しなどがあったり、厚焼き卵も種類が豊富だし、女性受けしそうなメニューが多かったです。一方でホタルイカの唐揚げなど季節メニューもあって、通い詰めても飽きることなく楽しめそうです。個人的には長芋のカクテキが気に入りました。
店内はカウンター、個室、半個室があり、カーテンで仕切られた席に案内されましたが、隣が気になることもなく、気兼ねなく話せました。
ドリンクもビールは美味しいし、サワー系もレモンは一杯につき一つ入ってるし、お値段以上に満足出来ました。女性グループで利用したのでレモンティーサワーがとても人気でした。是非また利用したいと思えるお店です。
  • SAN EI酒場 国分寺: ssさんの2024年04月07日の1枚目の投稿写真

ちい太さん

50代前半/女性・来店日:2024/04/06

食事はどれも美味しかったですが、提供に時間がかかっていたので残念でした。でもスタッフも感じ良かったです。

なおこさん

50代前半/女性・来店日:2024/04/05

とにかく蒸し物という新しい食事が50代私達にはありがたいので何度も来店させてもらっています。4月なのでずっといられなかったのは残念でした

たろーさん

20代後半/男性・来店日:2024/03/11

串焼きがとても美味しかったです!
誕生日クーポン利用させてもらったのですがとても満足できるものでした!

■SAN EI酒場 国分寺の関連リンク
【関連エリア】 国立・国分寺国分寺    【関連ジャンル】  居酒屋トップダイニングバー・バルトップ国立・国分寺/居酒屋国立・国分寺/ダイニングバー・バル国立・国分寺/和風国立・国分寺/和風・創作
【関連駅】  国分寺駅
【関連キーワード】 卵焼きからあげお茶漬け馬刺しエビ料理刺身フライドポテトしゃぶしゃぶ焼きそばチャンポンレバーもつ鍋ステーキ餃子チーズフォンデュ