”素の食はおいしい”無印良品×レストラン

Cafe&Meal MUJI ムジ グランフロント 大阪 おすすめレポート

さやかさん

30代後半/女性・来店日:2024/04/21

今回曜日限定の飲み放題コースを注文しました!
結果大満足でした(*^^*)
まずご飯が美味しく、前菜から始まりデザートまであるコース仕立てでしたので、普段使いはもちろん改まった集まりで使える場所だと思いました★
何より接客がとても良かったです。
料理を提供してくれる時はもちろん、お手洗い利用時に店員さんと何人かすれ違いましたが、その時も会釈をしたり、と総じて感じが良かったです。
また、飲み放題つきのコースにしましたが、こちらが呼ばなくてもなくなる前に気付いて「飲み物どうされますか?」と聞いて下さり、有り難かったです。
正直カフェでお酒、とは今まではあまりならなかったのですが、落ち着いて楽しみたい時は次回もぜひ利用したいと思いました。
また別途注文のデザートプレートは、希望のメッセージを入れてくれ、美味しかったですし、とても良かったです。
ありがとうございました。
  • Cafe&Meal MUJI ムジ グランフロント 大阪: さやかさんの2024年04月22日の1枚目の投稿写真

■Cafe&Meal MUJI ムジ グランフロント 大阪の関連リンク
【関連エリア】 梅田グランフロント・大阪駅北側    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップダイニングバー・バルトップ梅田/イタリアン・フレンチ梅田/ダイニングバー・バル梅田/イタリアン梅田/スペインバル・イタリアンバール
【関連駅】  大阪梅田駅大阪駅
【関連キーワード】 エビ料理レバーパテ鴨肉パスタペペロンチーノピザマルゲリータケーキパフェデザートアヒージョチーズケーキ