2024/03/01 更新 炭火串焼と旬鮮料理のお店 大和屋 葛西店 料理
料理のこだわり
常連様に大人気の焼き鳥♪
おまかせのお得な盛り合わせです☆+100円(税抜)で名物の秘伝の辛味噌もおつけ出来ますので、鶏串をご注文の際は是非合わせてお召し上がりください!
おつまみも豊富★お一人様飲み大歓迎!!
【牛モツたっぷり 特製煮込み】お酒のつまみのド定番といえば「煮込み」!じっくりコトコト煮込んで、もつも野菜も柔らか~く仕上げました。〆にご飯と一緒に食べるのも実はおすすめ☆
炭火串焼と旬鮮料理のお店 大和屋 葛西店 おすすめ料理
おすすめの焼き鳥盛り合わせ★炭火でじっくりと!お得な5本盛りは869円♪
当店の人気メニュー!焼き鳥は、国産鶏を使用しており、皮から手作りしております。お酒との相性も抜群です。お仕事帰りのちょい飲みや、ご宴会に是非お使いください。
869円(税込)
【創作串も充実◎】クセになる美味しさ!鶏レバーねぎ塩がけ★
特製葱塩ダレをたっぷりとお葱にゴマ油!!とろける美味しさ!レバーは臭みがなく食べやすい。ホロホロととろけるレバーの食感と、シャキシャキの葱の相性に一度食べたらもう病み付き。
495円(税込)
自慢の料理が豊富!(お昼はランチも)安く食べ、安く飲める!
日本酒が自慢の当店!お好きなお食事に併せて単品注文されるお客様が大半です♪仕事帰りのサラリーマンから家族連れまで、幅広く愛される知る人ぞしる隠れ家的名店!会社のご宴会や少人数での集まりにぴったりの居酒屋です。店長おすすめ料理とお酒をご堪能ください♪※画像はイメージです。
-
炭火串焼と旬鮮料理のお店 大和屋 葛西店 料理
即菜
シーザー又は和風 ※ハーフも承ります。
肴
一番人気の鶏レバーたまり漬。レバーが苦手な方にこそ一度食べてみてほしい。臭みを感じない、甘辛いレバーに、あなたもきっと驚くはず。
お酒のつまみのド定番といえば「煮込み」!じっくりコトコト煮込んで、もつも野菜も柔らか~く仕上げました。〆にご飯と一緒に食べるのも実はおすすめ☆
揚げ
皮はパリッと、中はとってもジューシー!大人もお子様も大満足な逸品。
炭火焼串
創作
特製葱塩ダレをたっぷりとお葱にゴマ油!!とろける美味しさ!レバーは臭みがなく食べやすい。ホロホロととろけるレバーの食感と、シャキシャキの葱の相性に一度食べたらもう病み付き。
野菜
〆・ごはん
梅/明太子/昆布
梅/明太子/昆布
備考
- ※テイクアウトの場合は税率が異なる為、ご請求金額が異なります。※消費税の計算上、表示価格合計とご請求金額が異なる場合がございます。ご理解ご了承のほどお願い申し上げます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-03-01 14:21:26.0