ホテル出身のシェフが仕上げる本格フレンチ

フレンチ イタリアン  デート 記念日 誕生日 ワイン シャンパン 都町 大分市 お祝い

Brasserie Hirondelle(ブラッスリー イロンデル) おすすめレポート

チカさん

50代後半/男性・来店日:2023/12/25

料理、デザート共 とても美味しいかったです

もりさん

60代~/女性・来店日:2023/12/12

落ち着いた雰囲気で、隠れ家的な大人のお店。お料理も丁寧でとても美味しかったです。還暦を過ぎ、昔の同僚と近況を語り合うのに、ピッタリなお店でした。

くにちゃんさん

50代後半/女性・来店日:2023/11/18

一品一品のお料理が美味しいだけでなく、丁寧で美しく彩られていた。ワインとお料理の組み合わせも絶妙でリーズナブルなものを勧めて頂いた。グラスやお皿、店内やお手洗いなども清潔で美しくとても素敵な時間を過ごすことができた。

けいさん

40代後半/女性・来店日:2022/12/24

本格フレンチです。お料理はもちろん、ワインの品揃えも良かったです。ソースもとても美味しいのでパンを追加していただきました。

ドゥさん

30代後半/女性・来店日:2022/08/02

コース料理をいただきましたが、とにかく全て一つ一つ丁寧に作られていて、器にもこだわっていて、特別な日に使いたいお店です。かといってかしこまりすぎている感じではなく、アラカルトもあり普段使いにも行きたくなるお店です 店主の厳選した様々なお酒が飲めます。
オリジナルの焼きたてフィナンシェは今ままでのフィナンシェの概念を覆されるくらい美味しかったです!
お持ち帰りもできるみたいですのでぜひまた利用させていただきたいです。ごちそうさまでした。

■Brasserie Hirondelle(ブラッスリー イロンデル)の関連リンク
【関連エリア】 大分市都町    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ大分市/イタリアン・フレンチ大分市/フレンチ
【関連駅】  大分駅
【関連キーワード】 魚料理カキ料理・オイスターレバーキッシュリゾットパテ鴨肉パスタケーキ生ハムチーズケーキ