2023/11/01 更新 貝と炭ラッコ 料理
料理のこだわり
海鮮だけじゃない、炭火焼きお肉料理や逸品料理!
お肉好きな方も安心してください♪当店は、貝や海鮮料理をメインでご用意しておりますが、ガッツリお肉料理もございます!炭火で焼いたソーセージやベーコン、ハラミなど香ばしくジューシーに仕上げております。お腹も心も満足すること間違いなし◎その他、食べやすい串料理、軽いおつまみ、お肉も魚介も楽しめるコース料理などもご用意あり!
人気の炭焼きハラミ!ワインとの相性抜群◎
炭火でじっくりと焼いたジューシーな炭焼きハラミは大人気!炭火焼きの魅力は、炭火から発せられる遠赤外線によってじっくりと肉に火が通り、旨味をしっかりと閉じ込めて、柔らかくジューシーな味わいになります◎さらに香ばしい風味が加わり、ワンランク上の美味しさに◎ぜひ相性抜群、種類豊富なワインと合わせて存分にお楽しみください。
貝と炭ラッコ おすすめ料理
オマール海老のバター焼き 半身
見た目から食欲そそる迫力満点の『オマール海老のバター焼き』。ブリブリのオマール海老にバターを乗せてこんがり焼きました。甘味と旨味がギュッと凝縮され、バターの香りがたまりません。ぜひワインなどお酒と合わせてご堪能下さい。メイン料理のセレクトにもぴったりです◎当店オススメのぜひ食べていただきたい逸品です
1,980円(税込)
貝の白ワイン蒸し (締めにパスタ付き)
たくさんの貝や海老を鍋に入れ、白ワインで蒸した『貝の白ワイン蒸し』。海の香りがフワッと広がり、幸せな気分に~♪身のぷりっぷりの食感に海の旨味がギュッと凝縮され、塩気と甘みがほどよい味わいに。食べ始めると止まらなくなること間違いなし!〆には、海鮮の旨味がたっぷりのスープにパスタを!大満足の一品です!
1,980円(税込)
ラッコのカクテルオイスター5piece
牡蠣をいろんな食材と楽しめるカクテルオイスター!たっぷりのいくらやとろろにオクラ、生ハムなど目でも楽しめる人気の一品です。どれも牡蠣との相性は抜群◎こんな組み合わせありなの?と騙されたと思ってぜひ食べていただきたい!お好きな組み合わせも見つかるかも♪1shotからご注文可能です。ぜひお試しくださいませ♪
1,980円(税込)
貝と炭ラッコ 料理
■おすすめ
千種川、損保川や山々からのミネラルが流れ込む播磨灘で育つ兵庫県室津産の牡蠣は、短期間で成熟する『一年牡蠣』豊かな自然の中だからこそ短期間で成熟する牡蠣は大粒で濃厚。格別の牡蠣をご堪能下さい。
ブリブリのオマール海老にバターを乗せてこんがり焼きました。甘味と旨味がギュッと凝縮され、バターの香りがたまりません。ぜひワインなどお酒と合わせてご堪能下さい。メイン料理のセレクトにもぴったりです◎
いくらとわさび/とろろ、うずら、オクラ/ネギもみじおろし/生ハムオリーブオイル/玉葱、パプリカに柚子胡椒ソース
海の香りがフワッと広がり、幸せな気分に~♪身のぷりっぷりの食感に海の旨味がギュッと凝縮され、塩気と甘みがほどよい味わいに。食べ始めると止まらなくなること間違いなし!〆には、海鮮の旨味がたっぷりのスープにパスタを!
牡蠣の殻にブリュレを入れた斬新な逸品。海の風味が残り、甘いブリュレと合わさります。パリッとした表面のキャラメルなど食感も楽しめます◎
スパークリングワイン+牡蠣2ピース
■すぴーど
■一品もの
■牡蠣
■あひーじょ
■ご飯
■炭焼き
[貝]
[串]
[干]
[肉]
[菜]
[他]
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-11-01 12:40:41.0