和牛専門店の平城苑のしゃぶしゃぶ専門店!

秋葉原/しゃぶしゃぶ/食べ放題/飲み放題/居酒屋/肉/新鮮野菜/ヘルシー

和牛放題の殿堂 肉屋横丁 秋葉原店/しゃぶしゃぶ

和牛放題の殿堂 肉屋横丁 秋葉原店/しゃぶしゃぶ お店の総評

和牛放題の殿堂 肉屋横丁 秋葉原店/しゃぶしゃぶ おすすめレポート

ヒロシさん

50代前半/女性・来店日:2024/05/15

スタッフの方々の感じがよく好感が持てました。

加藤さん

20代後半/男性・来店日:2024/04/28

個人鍋が素敵でした!野菜の種類も通常食べ放題では見られないようなものもあり、飽きることなく楽しめました!
  • 和牛放題の殿堂 肉屋横丁 秋葉原店/しゃぶしゃぶ: 加藤さんの2024年04月29日の1枚目の投稿写真

はなちゃんさん

60代~/女性・来店日:2023/12/28

ここのしゃぶしゃぶは知らないと損をします。もし普通の食べ放題でなかったら 二万円はするグレードです。
あのトロけそうな和牛をいくらでも食べ放題で5000円くらいなんて あり得ない お得感です。
おすすめはお肉は素晴らしのですが チーズキムチとただのキムチをしゃぶしゃぶしたお肉に巻いて食べてください。お口の中でトロけるチーズとお肉がキムチでしりっとして本当に美味しいです。
カクテキも本格的な味付けで大満足です。
月に二回はお邪魔しています。

タロウさん

30代前半/男性・来店日:2023/12/20

お肉は美味しいと思う。

ヨシボンさん

30代前半/男性・来店日:2023/12/15

金曜日18:00予約でしたが混み合う前だったようで空いていました。接客も細やかなところまで配慮してくださり、空き皿も直ぐに声掛して下げてくれるなど大変心地よく食事を楽しむことが出来ました。お肉の質も申し分無く、特に牛タンがクセなどもなく非常に美味しかったです。
またリピートする予定です。

■和牛放題の殿堂 肉屋横丁 秋葉原店/しゃぶしゃぶの関連リンク
【関連エリア】 神田・神保町・秋葉原・御茶ノ水秋葉原    【関連ジャンル】  居酒屋トップ神田・神保町・秋葉原・御茶ノ水/居酒屋神田・神保町・秋葉原・御茶ノ水/和風
【関連駅】  秋葉原駅岩本町駅末広町駅
【関連キーワード】 フライドポテトしゃぶしゃぶ杏仁豆腐ビビンバ