火曜日のみBAR営業!!通常とは異なります

.KOMBINAT ドットコンビナート お店の総評

.KOMBINAT ドットコンビナート おすすめレポート

まるもさん

20代後半/女性・来店日:2024/03/09

記念日でアニバーサリーセットのコースを利用しましたが、料理の質と量ともに大満足の内容でした!デザートプレートもとっても可愛いかったです。空間がお洒落で、スタッフの方の対応も細やかで気持ち良く過ごさせて頂きました(*^^*)また利用したいです♪

ふくこさん

40代前半/女性・来店日:2024/02/23

結婚記念日のディナーに家族で(小学生連れ)利用しました。お店にはその旨はつ伝えず席だけ予約して利用しました。
スパイスのきいたメニューを気づかず注文したときに、シェフの方がスパイス控えめにしましょうか?と確認してくださいました。子供に気遣ってくれたんだなぁと有難かったです。
お店の名前の通り店内はコンビナートを意識した配管やオイル缶の椅子、工具など個性的な内装ですが畳の座敷もあり落ち着いた雰囲気でくつろぎながら食事が出来ました。
ピザもパスタも美味しかったですが、鳥中毒と至高ポテト、バーニャカウダが気に入りました!枝豆中毒も食べればよかったなぁと少し後悔してます。
それからスイーツも種類豊富で子供たちも色んなスイーツ食べれて喜んでました!
スタッフのお姉さんたちも感じよかったし、会計した後に
食事中に投稿したストーリーズをみて結婚記念日おめでとうございますとお土産と一緒にお祝いの言葉を言ってくださったのが嬉しかったです(*^^*)
また機会があれば行きたいです。

• .KOMBINAT ドットコンビナート: ふくこさんの2024年02月24日の1枚目の投稿写真
  • .KOMBINAT ドットコンビナート: ふくこさんの2024年02月24日の2枚目の投稿写真
  • .KOMBINAT ドットコンビナート: ふくこさんの2024年02月24日の3枚目の投稿写真

ジャスミンさん

60代~/女性・来店日:2024/02/16

おしゃれでスタッフさんも明るくてまた使いたいと思いました。

ちまさん

20代前半/女性・来店日:2024/02/15

ディナー | 来店シーン:大人数の宴会
食べやすく、分けやすい料理で美味しかったです。お店の内装もコンビナートにちなんだ雰囲気で、楽しめました。

みみさん

30代後半/女性・来店日:2024/02/11

以前、別のお店に行くためにさ迷っていたら、店員さんが出てきてくれ、雨の中道案内をしてくれたので、お礼の気持ちも込めて行ってきました!
席は自由で、こたつ席があったので選びました
店内は遊び心満載
メニューはガッツリ晩ごはんて感じではなく、2軒目に行くのが良いかなーと思います
お味はどれも美味しかったです
SとL選べるものがあったけど、Sはけっこう小ぶりなので、Lにしとけば良かったなと思いました
全セルフシステムと説明されましたが、混んでなかったからか、お料理はテーブルまで持ってきていただけました
ご馳走様でした

■.KOMBINAT ドットコンビナートの関連リンク
【関連エリア】 倉敷(倉敷市中心部)倉敷駅    【関連ジャンル】  居酒屋トップダイニングバー・バルトップ倉敷(倉敷市中心部)/居酒屋倉敷(倉敷市中心部)/ダイニングバー・バル倉敷(倉敷市中心部)/洋・和洋・各国料理・その他倉敷(倉敷市中心部)/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  岡山駅倉敷駅倉敷市駅
【関連キーワード】 バーニャカウダパテパスタピザシュラスコケーキパフェデザート生ハムチーズケーキ