2024/04/10 更新 SUD Restaurant/TERAKOYA コース詳細
肉魚Wメインなど本格フレンチ全7皿コースです。季節の素材をふんだんに盛り込んだ革新と伝統の一皿が次々に展開していき、五感を刺激します。SUDのコンセプトを味わえるコースを、どうぞご堪能くださいませ。※Menu SUDをベースに7品構成でご用意致しました。一皿あたりのボリュームは、Menu SUDと同じでございます。12月23~12月25はクリスマス仕様でご用意しております。
料金 |
クーポン利用で 10,890 円(税込) お一人様 消費税・サービス料込 クーポンを見る |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 2~4名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能時間 | 12:00~13:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日9時まで |
補足事項 | ※5名様以上のご予約はお電話にて承っております。※コース料理の内容は、年に約3回全ての料理が一新されます。※お席のご指定は承れませんので、予めご了承下さい。※ご来店様分のご注文をお願いしております。※写真の料理およびメニューはあくまでも一例です。※季節の仕入れ状況などによりメニューが一部変更となる場合もございます。 |
※クーポン利用で適用される料金です。必ずクーポン提示条件、利用条件をご確認ください。
- 【お誕生日・記念日に】メッセージ付きのミニケーキをプレゼント
コース内容
【Amuse Bouche】
シグネチャープレート
【Entree】
抹茶と大麦若葉のクレープ
平貝 北寄貝 ホワイトアスパラガス...春の味覚と共に
【Potage】
~伝統の味~ TERAKOYAトリュフのポタージュ
【Poisson】
甘鯛の松笠焼き
茴香とカニのソース 葉山葵のオイルをアクセントに
【Viande】
パストラミをイメージした牛フィレ肉のポワレ
ブーダンノワールのテリーヌを添えて
【Dessert】
イチゴのヴァシュラン
~キャラメル コーヒー ロースト...苦みを組み合わせて~
【Cafe ou The】
コーヒーまたは紅茶
【Mignardises】
食後の小菓子
※コースの内容は変更となる場合がございます。
予めご了承くださいませ。
■食材アレルギーについて
当店では万全の態勢で、皆さまの料理をご用意するため、事前にアレルギーなどお召し上がりになれない食材を伺っております
必ずご同席の皆様にご確認いただき、事前にお申し付けいただきますようお願い致します
ご来店いただいてからのお申し出には、お応えいたしかねる場合がございます
また、お召し上がれない食材が多岐にわたる場合(※)や「小麦」「乳製品」等、
フランス料理に欠かせない食品のアレルギーをお持ちの場合は、ご予約をお断りせざるを得ない場合がございます
(※)例:肉類全般、魚介類、糖質制限、炭水化物、乳製品、野菜やフルーツ全般など、1品目ではなく広範囲にわたる場合
尚、アレルギー対応により料理変更が多数生じますと、追加料金が掛かる場合がございます(価格の2割~5割程度)
アレルギーの方は、〇名、アレルギー食材名、出汁などOK/NGを詳しくご記入ください
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-04-10 17:03:29.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~4名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。