2024/05/01 更新 漁場ウ合 新宿東口店 料理
料理のこだわり
★2024・昼宴会★【スペシャル クーポン & 特典】
◆◇ 11:30~15:00 限定 : 昼宴会でコースをお考えのお客様 ◇◆ A :【 全日 : 8名様~コースご注文の幹事様 ⇒ ★ 1名様無料 ★ 】 B :【 全日 : 昼宴会 ・ コースご注文 ★ 各コース飲み放題 500円 OFF ★ 】
◆ 根室・小樽・紋別直送海鮮 ◆~生牡蠣 ・ 海鮮炉端~
~当店看板~ 【海鮮 ・ 網焼き炉端】。本日の素材をお客様にお決め頂き、特別・備長炭でじっくり、網焼きに。素材の旨みを最大限に引き出しご提供♪
漁場ウ合 新宿東口店 おすすめ料理
★2024年 : オススメ★ 『歓迎会 & 送別会』⇒【 旬香(8品) 】 & 【 海蛍(9品) 】コース
★ 看板 ★ 『 一番セリ海鮮 ・ 今月のおばんざい 』が入った 【 旬香 コース 】 & ★ 限定 ★ 『 ◆ 海鮮大漁盛り と 名物★選べる限定鍋 ◆ 』 が入った【 海蛍 コース 】 イチオシプラン をご堪能♪
4,000円(税込)
◆ 漁場ウ合 ・ 名物 ◆~漁師町の 【大漁・階段盛り】~ & ~本ズワイ蟹のぶっかけ出汁巻き玉子~
同業者の方は、決してまねをしないで下さい・・。使用する鮮魚は、根室の一番セリ直送で、札幌市場経由より1~2日早い入荷の特級鮮度♪
550円(税込)
★ 選べる4つのエリア・離れ 完全個室:3~20名 ★ 名物・漬け出汁炉端×番屋海鮮 ★
選べる4つの【 離れ ・ 情緒 完全個室 & にじり口個室 】。『 町家 ・ 風情 』 :2~20名様でご対応。
★選べる4つの空間★
漁場ウ合 新宿東口店 料理
- ☆★ ~ 漁場ウ合 ~・3大名物 ~炭火備長・漬け出汁炉端 ★☆
- ☆★ ~ 漁場ウ合 ~・名物 ~朝〆・一番セリ~ メニュー ★☆
- ☆★ ~ 漁場ウ合 ~・推奨 ~朝〆・一番セリ~ 刺身 メニュー ★☆
- ◆◇◆◇ ~ 2024年 5 ・ 6 ・ 7月 限定 オススメメニュー ご案内 ◇◆◇◆
- ☆★ ~ 漁場ウ合 ~・看板 ~朝〆・一番セリ~ 炉端焼き メニュー ★☆
- ☆★ ~ 漁場ウ合 ~・漬け出汁炉端~特別・備長炭で焼く究極~ メニュー ★☆
- ☆★ こだわりの逸品 水産自社ブランド 480円 ~ 680円 均一 メニュー ★☆
- ☆★ ~ 漁場ウ合 ~・逸品 ~王道 & 揚物料理~ メニュー ★☆
- ☆★ ~ 漁場ウ合 ~・定番 ~契約農家さんのサラダ~ メニュー ★☆
- ☆★ ~ 漁場ウ合 ~・飯物 ~2大・わっぱ飯~ メニュー ★☆
- ☆★ ~ 漁場ウ合 ~・甘味 ~ほっと一息 デザート~ メニュー ★☆
☆★ ~ 漁場ウ合 ~・3大名物 ~炭火備長・漬け出汁炉端 ★☆
旨味の詰まったタン元から、タン先まで贅沢に使用した当店の渾身の看板料理。備長炭で一気に炙った極上タンをレアでご案内。卓上にて特製”漬け出汁”をかけて完成。30秒以内に一気に喰らって下さい。
九州の老舗味噌問屋に、この商品の為だけに別注オーダーで作ってもらった、麦味噌との相性が最高に抜群です。脂の乗った国産豚肩ロースをご堪能♪
独自調合の”五香スパイス”がクセになる逸品。ブランド鶏・美桜鶏のモモ肉はプリプリで歯ごたえ抜群!脂の旨みを感じて下さい。
☆★ ~ 漁場ウ合 ~・名物 ~朝〆・一番セリ~ メニュー ★☆
使用する鮮魚は、根室の一番セリ直送で、札幌市場経由より1~2日早い入荷の特級鮮度♪朝〆・一番セリ直送★
【多数メディアでお馴染み】これでもか!! という程、贅沢に本ズワイ蟹をふんだんに。 90%のお客様がオーダーする、大満足の逸品♪
特Aランク使用の「絶品・生うに刺」北海道・根室一番セリより直送!!数量が限られています。ご来店の際は是非!★赤字覚悟★
【~調理法をお選びできます~】焼き/生/バター北海道の海の恵みがギッシリ詰まった磯の香り漂う絶品!!
脂ののった本マグロを贅沢にひと手間・・・赤身を~手作りジェノベーゼソース~と共に。
【 カニ・専門問屋 】 直送◆東京で この味を楽しめるのは、漁場ウ合のみ!!特大一本焼きをご賞味あれ♪
完全・数量限定となります。自家製・ごま塩油で頂きます。
☆★ ~ 漁場ウ合 ~・推奨 ~朝〆・一番セリ~ 刺身 メニュー ★☆
北海道のホタテは貝柱も大きく、身も弾ける弾力。 オホーツク海、噴火湾などから、直送◆猿払産◆
北海道産の有頭海老は、弾力が違います。身の締り方は、もちろん、甘味も最高♪
北海道の豊かな森と、冷たい海が牡蠣を鍛え、最高の美味と知られています。
北海道の冷たい海で育っているので身の締りが良く、 口の中で広がるコリコリとした食感が特徴。
濃厚なうまみと鮮度。王道・マグロ。多めの山葵と日本酒でお楽しみ下さい。
プチプチ北海道の大粒いくら。濃厚な味に納得の逸品。
一本買いを直送!!意外と、本格焼酎とのお供に最適♪♪
◆◇◆◇ ~ 2024年 5 ・ 6 ・ 7月 限定 オススメメニュー ご案内 ◇◆◇◆
今月・イチオシ!!食べるラー油ならぬ食べる醤油で拵えた珠玉の一品。
東京じゃめったに食べられない・・氷結朝〆。ミソが濃厚な逸品。本数・完全限定品。
旬の味を堪能。プチプチの食感に濃厚。日本酒との相性も抜群!!
問答無用の道内名物。スルメと昆布の旨味が程よく引き出された逸品。
中は、信じられないほどジューシー!!天然鯛出汁で頂く自慢の逸品。
「いくら・ほたて・甘エビ」と、海の主役3品を贅沢に使用。今宵の、特別な宴の始まりに・・・。
道内・2大 珍味名物。特に、ホッケの燻製は通好みの究極逸品。
オススメメニューで、大変好評頂いた人気メニュー。クセになる珠玉の一品。
旬の時鮭をお約束のバター焼きに。茸との相性は抜群の、大人気逸品。
1日・5食 完全限定。王道のズワイ半身造り。炙り焼き・浜茹で お好きな調理法で。
ソフトに拵えた北海道を代表する珍味。日本酒と共にちびちび頂きます。
呑んべえにはたまらない!!青葱の和え物。吟醸ごまが味の決め手。
仕込みに掛ける時間、3日3晩。季節のお魚から、抽出した脂とお味噌のマリアージュです。
スタッフ一押し!!定番の一品ですが、手作り・肉味噌がヤミツキのアクセントに。
ズワイの身を、コレでもか!たっぷりと使用。蟹好きのお客様には必ず食して頂きたい逸品。
絶品の真鯛の出汁で炊いたお雑煮。お酒の後は、最高に旨い!!期間限定逸品。
☆★ ~ 漁場ウ合 ~・看板 ~朝〆・一番セリ~ 炉端焼き メニュー ★☆
北海道のホタテは、貝柱も大きく身もはじける弾力。
北海道以外では知名度があまり高くありませんが、 鮭の中でも、一番脂がのっていて、大変美味◆釧路沖産◆
通好み。酒飲みには必ず食して頂きたい特選逸品。数量限定です。
のどぐろと同等と言われる北海道のきんき。地元でも、超高級魚として知られています。
大粒の特A はまぐり。じっくり炙って貝好きにはたまらない逸品。
豪快に焼いたカマは、数量限定でご提供。魚の本当の旨さを実感できる逸品。
歯ごたえがあり、鮮度抜群の函館産・烏賊を じっくり、一夜干しに。柔らかな絶品を♪
北海道の冷たい海で育っているので身の締りが良く、 口の中で広がるコリコリとした食感が特徴◆根室産◆
身の締りが最高の物だけを選別。炙りで旨みが凝縮の逸品。
当店では、企業秘密の調味料をプラス。 全く臭みの無い、ゴロの甘味は北海道の味覚認定 。◆函館産◆
みりんのほんのりと甘い風味と、唐辛子の ピリっとした辛さが炙ることで香ばしく♪
はっきり言って、旨みが違います!!骨まで食べれる程、身もホクホク。
おすすめの干物を、おまかせ5点で盛り合わせ。※内容は仕入れ状況により異なります。
さっと炙って旨みを凝縮。辛口の日本酒とGOOD。
☆★ ~ 漁場ウ合 ~・漬け出汁炉端~特別・備長炭で焼く究極~ メニュー ★☆
肩甲骨の内側にある希少部位で、肩の中ではもっともサシが入っています。脂がのっているためとろけるような食感が特徴。
牛の横隔膜で、柔らかく適度に脂がのっています。定番の逸品を。
頬からネック(首)のところの部位のことで、霜降りが特徴です。
たっぷりの脂肪がプリプリとしているのが特徴です。
スタッフ一押しの【イタリア版・ソーセージ】炭焼きで本当に旨味が増すんです♪
自家製のすき焼き風の甘ダレと、月見玉子を付けてご提供。ボリューミーな手捏ね大判つくねは当店の看板メニューの一つ。
貝好きにはたまらない!つぶ貝。■追い火薬:自家製バジルソース
希少部位・たこの頭。北海道 稚内から直送。■追い火薬:自家製バジルソース
ブリブリの大エビをじっくり焼き上げた極上逸品。■追い火薬:自家製バジルソース
さくさく歯ごたえのある長芋。■追い火薬:自家製バジルソース
☆★ こだわりの逸品 水産自社ブランド 480円 ~ 680円 均一 メニュー ★☆
仕入れ価格が通常の7倍程度の「上物」 たかが枝豆・・。拘りを持つのが「漁場ウ合流」
磯の香り漂う生の海老を使用した酒のお供。あまりお目にかかれない逸品。日本酒と共に。
キンキンの特Aトマトを。まずはこちらから。お約束の一品。
生のいかから作る自家製塩辛。当店では企業秘密の調味料をプラス。全く臭みの無い、ゴロの甘味は北海道の味覚認定 。
ギネス認定のミネラル世界一の沖縄の塩で漬けた自家製「契約農家の野菜」の漬物。
通称:梅水晶。美しく透きとおるサメ軟骨のコリコリっとした食感。
香ばしく焼き上げた鶏皮を特製ポン酢ダレで頂きます。
謹製ゴマあぶらで仕上げた、酒が進む定番のつまみ。
☆★ ~ 漁場ウ合 ~・逸品 ~王道 & 揚物料理~ メニュー ★☆
ビールのお供・・。まずはこちらから。外はカリカリ、中はホクホク。
北海道産の甘海老を、唐揚げに。身の締り方は、もちろん、揚げ加減も最高♪
【北海道名物】秘伝のレシピで拵える逸品。濃厚で芳醇な香りにお酒が進む逸品。
定番・大人気メニュー♪バターで香ばしく炒めました。後味引く逸品。
本日の旬魚を宮崎・南蛮仕立てに。後引く逸品。オススメ逸品。
北海道産・じゃがいもにたっぷりのバターを乗せてグリルにした鉄板の逸品!
揚げ物メニューの定番中の定番!脂身しっとりで、コリコリの セパレート軟骨です。
新鮮なイカ天のタルタルソースは、ヤミツキになる組み合わせ。
☆★ ~ 漁場ウ合 ~・定番 ~契約農家さんのサラダ~ メニュー ★☆
【 北海道・カニ問屋 】直送のカニと岩海苔・シラスを、惜しげもなく、ぶっかけ朝摘みサラダにしました。
朝〆海鮮を惜しげもなくふんだんに。山芋との相性がベストマッチ!!
コシの強い生ラーメンと朝採り野菜がベストマッチの「北海道」が生んだオリジナルサラダ。
定番の生ハムサラダ。粒マスタードが味の決め手。
☆★ ~ 漁場ウ合 ~・飯物 ~2大・わっぱ飯~ メニュー ★☆
絶品自社オリジナル製造いくらを使用★ 関東圏ではまず味わえない、上物いくらを使用。★石狩名物★
旨味と脂が限界突破した、霜降りミスジを贅沢に使用。このビジュアル…もう、食べない以外の選択肢は無いでしょう…。
備長炭火でじっくり仕上げた立ち込める香りの、麦味噌焼きおにぎり。
☆★ ~ 漁場ウ合 ~・甘味 ~ほっと一息 デザート~ メニュー ★☆
定番のバニラアイス。最後に甘い物を軽く召し上がりたいお客様に!
定番のフルーツシャーベット。最後に甘い物を軽く召し上がりたいお客様に!
もちもちの自家製 わらび餅にバニラアイスと一緒に頂きます。
料理に関するメッセージ
-
素材その物を、一番旨みが凝縮した状態の調理法にこだわっています。温かいもの・冷たいもの・・その料理の一番美味しく頂ける事をモットーとしています。
- 料理長
- 石原 祐二
- 東京都
- 知人の誘いでこの道へと飛び込んでから、実直に修業に打ち込む。素材の持ち味を活かす料理を得意とし、笑顔あふれる接客でも訪れる人を楽しませている。
備考
- ※ 当店は、先附 お通し代:480円(税込)を頂いておりますのでご了承下さい。※コースをご注文のお客様には、上記の内容は頂戴しておりません。~コースだけで物足りないお客様。一品、一品のアラカルトも用意しております。~漁場ウ合~の料理長が作る珠玉の新創作料理の方も追加でお楽しみ下さい~
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-05-01 09:04:53.0