2024/03/12 更新 HOTEL LEPO CHAHAL RESTAURANT AINO ホテル レポ チャハル レストラン アイノ 料理
料理のこだわり
新鮮な旬の食材で彩るコース
お料理を味わうことで四季を感じていただける…。その季節にしか味わえない、旬の素材を使用して作っています。
金子武司シェフによるコースを堪能。
パリを中心にミシュランの星付きレストラン等で5年間、現代フランス料理を学ぶ。帰国後Azur et MASA UEKI、HGO&VICTOR paris、ANA インターコンチネンタルホテルズ、横田知義氏師事。フランスの食文化を学び現在に至る金子武司シェフのコースを味わえます。
HOTEL LEPO CHAHAL RESTAURANT AINO ホテル レポ チャハル レストラン アイノ おすすめ料理
旬の食材を使用した季節を感じるコース
ランチ・ディナーともに旬の食材をふんだんに使用し、四季を感じて頂けるコースをご用意。金子武司シェフが心を込めてご提供するコースは大切な人と過ごす時間をより上質なものにしてくれます。
-
【アニバーサリーコース】肩肉のグリルカルボナードとデザートなど7品9680円(税込)/17:30~22:00
大切な記念日にお勧めのコースです。乾杯のスパークリングワイン、愛媛県産甘とろ豚 肩肉のグリル カルボナード フラマンドスタイルやシェフパティシエのおまかせ小菓子など当店の味を満喫いただける全7品のディナーコースをご用意いたしました!コーヒー又は紅茶をお選び頂けますので食後もごゆっくりとお寛ぎ下さい。
9,680円(税込)
【Afternoon Tea】マカロン・パリ、ブランマンジェなど全11品3630円(税込)/11:30~16:00※完全予約制
完全予約制のAfternoon Teaコース。春はマカロン・パリ、シュー・ア・ラ・クレーム、ブランマンジェ、瀬戸内レモンタルト、キャトルキャール柑橘風味、フィナンシェなど人気のスイーツもたっぷりご用意しております!フランス式オープンサンドのような軽食メニューもございますのでお腹も満たして頂けると思います!
3,630円(税込)
HOTEL LEPO CHAHAL RESTAURANT AINO ホテル レポ チャハル レストラン アイノ 料理
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-03-12 21:46:44.0